Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Natsume Yuujinchou Special [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 6th, 2014, Anime Series Series Not Found

Natsume Yuujinchou Special [ Subtitle Indonesia ]

ype: Special

Episodes: 1

Status : Completed

Genres: Drama, Fantasy, Shoujo, Slice of Life, Supernatural

Rating : 7.34 ( http://myanimelist.net/anime/18849/Natsume_Yuujinchou_LaLa_Special )

Subtitle : Indonesia

Credit : Antifansub

Link Download Natsume Yuujinchou Special [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Natsume Yuujinchou Special [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    32 responses to “Natsume Yuujinchou Special [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      episode special dari seri natsume, anime yang masuk salah satu golongan masterpiece nih (IMO)

      mungkin bisa dikatakan anime legend untuk para pecinta Slice Of Life :thumbup: :thumbup:

      masih setia menunggu season 5nya :terharu

    2. HiddenX says:

      Pantat

    3. arr says:

      sedot dulu… thanks yaa yang ngesubs…

      :yahoo :yahoo

    4. anonymous says:

      thanks gan ijin sedot.
      belum pernah lg ketemu sama anime sampe season 5 tp untuk anime ini moga aja ada :D

    5. Sunoraha says:

      haduh season selanjutnya kapan ya :3

    6. Gilgamesh says:

      :kaget pantat… :lol

    7. Graniuns says:

      Yay :terharu
      akhirnya ada juga :yahoo
      arigatou anti dan animekompi :sayangku

    8. Lighter says:

      buset :kaget

    9. Henryco says:

      Setelah nonton episode special nya
      Pengen nonton ulang lagi season 1-4
      :lalala
      tolong di reupload lagi link nya gan
      :yahoo :top
      btw kalo dah dibilang master piece
      seharusnya dibikin movie nya juga dunk

    10. gianghazy says:

      tolong link lainnya selaen torrent dong min..

    11. AdeHaze says:

      Makasih Banyak Min

    12. shinobi says:

      DAMN SHIIIIT, GAK NYANGKAA ada special episodenya pass banget ini anime slice of life kesukaanku….. waiting for season 5

    13. dhiza says:

      ada episode spesialnya, makasih, min :lalala

      semoga season 5 nya segera di rilis *berharap tahun ini :terharu *

    14. shinobi says:

      DAFUQQQQ kok ilang filenya…kecewa berat nih

    15. shinobi says:

      klo mau download tpi dsini gak bisa, download di fansubnya masih bisa

    16. Tictick Jr. says:

      pasword nya aneh??????
      tapi kok muncul begini yah
      The file [Anti]_Natsume_Yuujinchou_-_OVA1.mkv does not exist.

      Continue.
      trus q ubek” dan blon ktemu…..

    17. Tictick Jr. says:

      uuups trnyata ada di folder OVA
      thanks bgitzzzz bwt yg uplod

    18. Astri says:

      makasih ya :terharu :top :lalala

      ini anime ada season 5 ?

      bukannya mentok sampe season 4 ya?

    19. Natsume says:

      bingung q min donloadnya…. DDL gmna y caranya????kok harus masukin name dan pasword???
      :aghh :aghh
      mohon bantuantya

    20. Natsume says:

      udah…udah ngerti…. :lol :lol

    21. Mii says:

      Thanks ya :2thumbup

    22. Wafanda Nadia says:

      kok punya saya malah ada tulisan “The file [Anti]_Natsume_Yuujinchou_-_OVA1.mkv does not exist” gitu yaah?? siaapaa aja yaaang taauu toloongg sayaaa :bingung: :bingung: :bingung: :bingung:

    23. rissechi says:

      makasi admin-sama… like it so much

    24. junsura says:

      yeeeeeyyyyy….. :yahoo

    25. mimin mau tnya ,, itu gambarnya emang jelek ya ?
      maksudnya kaya DVD Rusak gitu ??? :(
      nyanko nya jadi jelek deh…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS