Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nekomonogatari Kuro [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 9th, 2013, Anime Series Nekomonogatari Kuro

Nekomonogatari Kuro [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 4 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Supernatural

Rating : 8.19 ( http://myanimelist.net/anime/15689/Nekomonogatari:_Kuro )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisub

Adaptasi dari buku ke-6 dalam seri Monogatari, yang berisi Keluarga Tsubasa Arc dan menampilkan Hanekawa Tsubasa.

Link Dwonload Episode Nekomonogatari Kuro [ Subtitle Indonesia ]

Mirror

VidBox:

JheBerg:

Single Link 


Report broken episode




  • 26 responses to “Nekomonogatari Kuro [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budi says:

      HD nya 600mb an :matabelo

    2. Yuzuru says:

      HD nya ngerii… gpp lah…

      ganbate :D

    3. maling_sendal di masjid says:

      ini bukan 1-2… tapi 1-4… udah tak DL…

      oh iya bang,, minta reup dong.. mushishi 6 udah mati

    4. taufik says:

      sinopsis cerita,a liat dmna ya ……

    5. Ricz says:

      Min, request yg S3 yg judulnya (Kizumonogatari) dr Anime Bakemonogatari(S1) & Nisemonogatari(S2)
      Tolong di cari’in ya
      Thx B4

      • maling_sendal jepit di warteg says:

        kizumonogatari tuh… movie,,, S3 monogatari, summer 2013(juli 2013 lebih tepatnya)… kizumonogatari, baru premier maret 2013,, kalo movie tuh paling cepet 6 bulan setelah premier, baru ada di internet itupun masih RAW(belum punya sub), jadi kira2 paling cepet 7 bulan kemudian… berarti oktober 2013….

    6. Dana says:

      ini kelanjutan dari Bakemonogatari it y gan??

    7. ELmo says:

      ini 1 episode / 2 episode ?

    8. Sang Ksatria says:

      Wah, 4 episode jadi satu isinya…

    9. Develorcy says:

      Jadi ini ceritanya sebelum bakemonogatari? atau antara bakemonogatari dengan Nisemonogatari? TOLONG YANG UDAH NONTON KASIH INFO :2thumbup

    10. Dian Suciani says:

      gan minta di reupload donk, linknya dah kadarluarsa, g bs di download lg,
      thank’s

    11. Dian Suciani says:

      thank you …

    12. isabela soparno says:

      1-4 di gabung 1 file ya ni…??

    13. seiki says:

      mau bsar filenya ampe 50GB lbih ane gk mslah sih gan , tpi klo host filenya gk mndukung ku , kira2 brapa jam ya ngabisin wktu buat download file segede upil itu ( 600 MB ) klo di host file yg ancur ??

    14. freya says:

      min, re-upload yg LQ donk, terutama yang tusfiles, linknya mati itu :mewek

    15. irena says:

      min REUPLOAD dong XD

    16. Pram BABI says:

      Min ReUpload Donk yang 480p ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS