Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Neon Genesis Evangelion [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 7th, 2015, Anime Series Neon Genesis Evangelion

Neon Genesis Evangelion [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 26 Episoede

Studio :  Gainax, TV Tokyo, ADV Films

Genres: Action, Dementia, Drama,Mecha, Sci-Fi, Psychological

Rating : 8.32 ( http://myanimelist.net/anime/30/Neon_Genesis_Evangelion )

Subtitle : Indonesia

Credit : Yusrin

Pada tahun 2015, para malaikat berukuran besar dan sangat kuat, mesin perang alien, muncul di Tokyo untuk kedua kalinya. Satu-satunya harapan bagi kelangsungan hidup umat manusia adalah Evangelion, mesin tempur humanoid yang dikembangkan oleh NERV,sebuah lembaga khusus PBB. Kelemahan Evangelion, yaitu terbtasnya jumlah orang yang mampu untuk mempiloti mereka. Hanya segelintir remaja, yang lahir empat belas tahun lalu, sembilan bulan setelah Malaikat pertama muncul. Salah satunya adalah Shinji Ikari, seorang anak dari orang yang memimpin NERV. Terjebak di dalam pusaran pertempuran dan peristiwa yang tidak dia mengerti, Shinji dipaksa untuk tidak hanya berperang, tetapi juga bertahan hidup, atau dia akan kehilangan segalanya.

Link Download Episode Neon Genesis Evangelion [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 21-6-2016)

Zxcfiles:

Neon_Genesis_Evangelion_1995 ZxcFiles.rar – 4.0 GB

KumpulBagi:

Neon_Genesis_Evangelion_1995.rar

Solidfiles:

Episode 01 – Serangan Malaikat [33EB47EE].mkv
Episode 02 – Langit Langit yang Tak Dikenal [A8486FC3].mkv
Episode 03 – Telepon Tak Bersuara [90C319D2].mkv
Episode 04 – Hujan, Setelah Kabur [149B6024].mkv
Episode 05 – Rei I [16E01258].mkv
Episode 06 – Rei II [0E2A44BC].mkv
Episode 07 – Pekerjaan Manusia [BBAFDCBC].mkv
Episode 08 – Asuka Menyerang! [FEDBCFCA].mkv
Episode 09 – Kalian Berdua, Berdansalah Layaknya Kalian Ingin Menang! [67DB1CC4].mkv
Episode 10 – Penyelam Magma [5DAB14EF].mkv
Episode 11 – Hari Di mana Tokyo-3 Masih Berdiri [07EF02C1].mkv
Episode 13 – Pejalan Kaki Cebol [302C4BCE].mkv
Episode 14 – Menenun Sebuah Cerita [D8398123].mkv
Episode 15 – Wanita Itu Merindukan Sentuhan Bibir Orang Lain [24FD39FB].mkv
Episode 16 – Menyisih Dada [08240471].mkv
Episode 17 – Anak Keempat [161D80C5].mkv
Episode 18 – Ambivalensi [E41C69CC].mkv
Episode 19 – Introjeksi [78BB1969].mkv
Episode 20 – Menenun Sebuah Cerita 2 tahap lisan [6790121F].mkv
Episode 21 – Dia Sadar Bahwa Dia Masih Anak-Anak [31006F57].mkv
Episode 22 – Jangan Menjadi [E3A19502].mkv
Episode 23 – Rei III [637DBD4C].mkv
Episode 24 – Awal dan Akhir [F566667B].mkv
Episode 25 – Apa Kamu Cinta Aku [903B7E4E].mkv
Episode 26 – Jagalah Dirimu Sendiri [570BD4E6].mkv
Episode 12 – Dia Bilang, Jangan Buat Orang Lain Sengsara v2[AB732193].mkv

Uptobox:

Neon_Genesis_Evangelion_1995.rar – 4.0 GB

Usersfiles:

Neon_Genesis_Evangelion_1995.rar – 4.0 GB

GoogleDrive:

Download


Report broken episode




  • 21418

    Info "Neon Genesis Evangelion"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    27 responses to “Neon Genesis Evangelion [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arif Rachmandani says:

      Yang ditunggu keluar juga… Thanks… :yahoo

    2. M says:

      sankyuu min
      ane dah dari dulu pengen nglanjutin downlod dari eps 12 :terharu
      tapi linknya ilang jadi 3gp :lol

    3. N says:

      Resolusinya greget min :lol

    4. mikem says:

      yh end of evangelionnya min

    5. wawan says:

      Mau nanya gan, ini yang remake atau cerita baru, trims… udah lama banget ga nonton

    6. fatan says:

      ada adegan kissnya gak…?!!!

    7. asss says:

      reso berapa nih?

    8. Kuma says:

      Ada link alternatif ga..?

    9. H.W says:

      min ini kualitas apaan ya kok size nya kecil

    10. jotos kobra says:

      WOHO ANIME LEJEN NIH

    11. jotos kobra says:

      tolong dong animekompians resolusi cari yg mantabs

    12. wew, ini bagus, tapi animasinya terlihat lawas ^_^
      keren :v

    13. Shands says:

      Sizenya kecil amat min

    14. Harlock says:

      wahh.. keren ni anime

      tapi episode 13 14 15 16 17 18 19 22 23 24 25 linknya pada gk bisa di download

      :nangis :nangis :nangis

    15. Freaven Aquamarine says:

      :yahoo :yahoo :yahoo
      mantapp anime yang dulu bikin ane sakit kepala nih :aghh ..
      thanks min udah upload.. :2thumbup :2thumbup
      download download biar .mp4 keep download :listen

    16. kodaka says:

      ko rada beda ya ama yang movie 1-3 :nangis

      tp gpp dah ttp ane sedot mau tau perbedaan antara yg ori sama yg udah remake

      mimin kalo ada yg mkv yah :terharu :top

    17. kuntul says:

      min minta 480p atau 720p nya dong :onegai :onegai :onegai

    18. ihsan says:

      kalo pengen download eva yg mkv 480p ke sini aja gan..
      akaomisubs.ga

    19. asedaw says:

      file not found semua, lapornya dimana nih ?

    20. Hanharu. says:

      minn plis update linknya dong , pengen banget nonton ni anime :’3

    21. Jotos Doragon says:

      kalo misalnya link ga bisa silahkan datang aja di
      http://kbagi.com/captain.zaza/neon-genesis-evangelion-completed-final-movie-427144

      komplit dengan film endingnya loohh (aku saranin sih jgn mau donlot dsini)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS