Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Neppuu Kairiku Bushi Road [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 25th, 2014, Anime Series Neppuu Kairiku Bushi Road

Neppuu Kairiku Bushi Road [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie/Special

Episodes: 1 [ 1 hr. 30 min. ]

Rating : 7.17 ( http://myanimelist.net/anime/19653/Neppuu_Kairiku_Bushi_Road )

Genres:  Action, Fantasy, Mecha, Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Credits : Antifansub

Cerita bermula saat dunia sedang dilanda keputusasaan setelah racun yang dijuluki “shinobi” datang dari sebuah asteroid yang jatuh ke Bumi membinasakan umat manusia. Setiap orang yang selamat pun akhirnya melarikan diri ke tempat yang bernama “Kairiku”, sebuah tempat yang dulunya merupakan dasar dari lautan. Di sana, setiap orang mencoba melindungi diri mereka dari efek racun tersebut. Meskipun dalam dunia yang seperti itu, ternyata masih ada sebuah harapan. Senjata suci “Giga Road” dan ksatria legendaris “Yagy?” dibutuhkan untuk melawan efek dari racun tersebut. Untuk menyelamatkan dunia, Ame, putri dari kerajaan Ise yang telah runtuh, juga ikut melawan demi menyelamatkan umat manusia.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=D4l9Sj9_3yA’]

Link Download Movie Neppuu Kairiku Bushi Road [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 22 responses to “Neppuu Kairiku Bushi Road [ Subtitle Indonesia ]”

    1. namaajagatau says:

      mana nih reviewnya min?
      tapi kyknya keren nih animu, coba sedot ah :ngacir2

    2. teruyo sama says:

      seru ga nih… :amazed: :amazed:

    3. tahta says:

      ni anime yang bagus, tpi sayangnya ending nya menyedihkan -,-
      oya,anime ni ngg ada episode nya min?

    4. Kamal-kun says:

      Kya nya bakal mirip code gess atau guilty crown Sedot sedot :lalala :lalala

    5. adsf says:

      telat baru nge-post ni anime -__-

    6. Atet dhy says:

      seru ato gak ni min kalo seru izin :lalala :lalala

    7. geill says:

      domo arigatou gozaimashita :top

    8. FaiBakemono says:

      mantap gan arigatou :top walopun belom sempet DL nunggu google drive sepi dulu :lalala

    9. kira says:

      endingnya…
      :kaget
      sampe gax sadar filmnya selesai…
      :aghh

    10. M.Fadli.Ramdani says:

      permisi admin. mau nanya ni, film download-an ane yg ini kok nga ada subtitlenya ya? mohon solusinya.
      terima kasih.

    11. Rakku says:

      Nah gw juga sama, kagak ada subtitle nya :aghh

    12. Kirito_Zoldyck says:

      nTep ad torrentnya… size berapapun “SIAP”… :onegai
      :top
      Izin Unduh.. :thumbup:
      Thank’s Anti & AK… :D

    13. akainu says:

      min ni anime bakaln ada seriesnya kagak ni min? :onegai
      kalo ada ane tunggu dah :top

    14. caypenk says:

      romance nya ngena banget :terharu :terharu :nangis

    15. suardika cz says:

      wiihh . .
      sumpah dah nih anime bagus banget walaupun saya telat nonton
      romans nya berasa banget . . . endingnya jg wiih nyesek banget >.<
      :terharu :terharu :terharu :nangis

    16. Kira says:

      min, ko file part 1 formatnya beda sendiri, padahal udah di rename tapi tetep gak bisa di extract?

    17. Seiji Asako says:

      Arigatou gozaimasu min :top :top :top

    18. arif.la says:

      Gimana cara downloadnya,.,.

    19. arif.la says:

      Gimana cara download-nya :nangis

    20. MRp says:

      ko ga bisa di donlot min???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS