Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nerawareta Gakuen Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 4th, 2013, Anime Series Nerawareta Gakuen Movie

Nerawareta Gakuen Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 46 min. ]

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/14293/Nerawareta_Gakuen )

Genres:  School, Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Credits : Jalsubs

Bercerita tentang sekolah yang seluruh muridnya dikendalikan oleh murid laki-laki bernama Kyogoko Ryouichi, tapi ada satu orang murid yang tidak berhasil di kendalikan, yaitu Seki, kisah ini mengangkat perjuangan Seki membebaskan teman-temannya dari kendali pikiran jahat Ryouichi, mampukah Seki menyelamatkan teman-temannya? Silakan saksikan saja, Nerawareta Gakuen…

artnya, buatan sunrise, ostnya sepertinya familiar, SUPERCELL  :matabelo

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=Je2VTwNW7rA’]

Link Dowload Nerawareta Gakuen Movie [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 43807

    Info "Nerawareta Gakuen Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 46 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    46 responses to “Nerawareta Gakuen Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. atm.art says:

      min … link yang part 5 nya ga bisa di download … =( makasih min

    2. Rhino says:

      min, bisa minta subnya doang gk…?

    3. Vale says:

      OSTnya indah banget gan

    4. Yume-nyan says:

      Dem parts :matabelo
      Biarin dah, udah terlanjur tertarik soalnya.. Arigatou min :tkp

    5. Ezaa-san says:

      wah kaget juga sama ost-nya..
      ternyata salah satu lagu di albumnya supercell “ZIGAEXPERIENTIA”
      pantes kayaknya pernah denger.. :listen

    6. Ei-kun says:

      apa cuma gue disini yang nonton ni anime gara2 seiyuu-nya? :D

    7. tyan says:

      part 5 g bisa bneran niii

    8. Septyan says:

      Part 08 sama Part 09 gak bisa di download Min !!!

    9. BK-san says:

      apa cuma ane disini yang download nerawareta sambil ngapalin rumus buat ujian di kampus nanti ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS