Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Project No.9

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/31404/Netoge_no_Yome_wa_Onnanoko_ja_Nai_to_Omotta )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Tonansubs

Nishimura Hideki, seorang pemuda yang tertipu oleh karakter perempuan dalam game online yang ternyata pemainnya seorang laki-laki. Sejak itu, ia tak pernah percaya pada semua gadis di game online. Dua tahun berlalu, tiba-tiba ada seorang gadis yang menyatakan cinta padanya. Apakah ia akan menerimanya?

Link Download Episode Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79414 (1)

    Info "Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    19 responses to “Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RanVx says:

      Pertamax

    2. arizal says:

      Keduax

    3. Cader says:

      :amazed: Aman g nie.. Nnti puasa ane batal lagi :’v :hammer:

    4. Hanare says:

      Akhirnya out juga eps 10 :terharu

      Ty min :top

    5. Budi says:

      Ok, ambil yg ‘Tonan’ dulu buat ditonton, ‘AlwayS’ nya menyusul :yahoo :top :lalala
      :2thumbup

    6. Kidz says:

      Nunggu berbuka saja dah :lol :lol

    7. Wasted Penguinz says:

      Gua kgk puasa :lol :lol :lol

    8. Gagal Faham says:

      ntar berbuka , langsung comot :lalala

    9. Zenodrome says:

      Ada chara baru lagi kah :kaget Ah yg penting sedot :yahoo

    10. kudo says:

      setia di bulan puasa nonton netoge :lalala tapi habis buka aja :top di amankan dulu :2thumbup

    11. DarKSide says:

      Aman kah ?? Ah … nunggu buka saja , langsung di sedot , arigatou animekompi :top :top :top :top :yahoo :sayangku :sayangku :lalala

    12. Ichijou Raku says:

      :kaget download dulu nontonnya pas buka :nangis :nangis

    13. JUNX says:

      nontonnya semua pada tunggu pas buka puasa, ketahuan pada gak bisa nahan godaan… :kaget
      Dasar payah dasar lemah… :lol

      :lalala
      :ngacir2

    14. IpunkNao says:

      Di amankan dulu

    15. aidil saputra says:

      Sikat dlo dah :sayangku , buat folder yg simpennya jauh dari jangkauan pembatal puasa dah :lol …. sorry netoge bakalan gw sikat pass serine berbunyi wiw wiw wiw :shakehand2 :shakehand2

    16. NaNa says:

      nonton ginian bukannya membatalkan gan, hanya mengurangi pahala :top Jadi bagi yg ngga keberatan pahala ramadhannya berkurang, monggo ditonton sekarang :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS