Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

New Initial D Movie: Legend 2 – Tousou [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Durasi : 1 hr.

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/28881/New_Initial_D_Movie:_Legend_2_-_Tousou )

Genres: Cars, Seinen, Sports

Subtitle : Indonesia

Credits : Antisubs

Takumi adalah seorang anak tukang tahu/tofu, dia mengantarkan tahu pesanan pelanggan dengan mobil Delapan-Enam. Setelah mengalahkan lawan yang hebat, Takumi pun melegenda dan banyak pembalap lain ingin menaklukkannya. Perjuangan Takumi tidak hanya sampai di situ, di dalam pertarungannya Takumi belajar mengemudi di bawah tekanan.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=9py2OnojPz4′]

Link Download New Initial D Movie: Legend 2 – Tousou [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 72246

    Info "New Initial D Movie: Legend 2 – Tousou"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    21 responses to “New Initial D Movie: Legend 2 – Tousou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. regy says:

      pertamax , solar , premium , partalite diamankan .

    2. Pertamina says:

      apa? lo nimbun ya? gw naikin harga bbm tau rasa lo

    3. GUMI CHWANNN says:

      WHOOOOO WOHHOO TAHUNYA ANGET ANGETTT :sayangku

      :sayangku :sayangku :sayangku

      #TAHU____MI

    4. Ryoga says:

      Sangkyu Min! :onegai :terharu

    5. MotoMobi says:

      SAYA SUKA TURBO

    6. DJ-Ancuk says:

      Aaahh pake BBG aja deh :top :lalala

    7. AkaTama says:

      Senpai gata.. mau tanya soal series Initial D sama movie legend 1&2 sama kaga ya isi ceritanya? mohon pencerahannya. shankyu desu.

    8. aerodevian says:

      Yang suka balapan mesti nonton nih film. Mantap gile balapannya

    9. septian tedy wibowo says:

      minta link movie 1 nya donk

    10. Mashiro Moritaka says:

      ciahh :kaget akhir yang membahagiakan :mewek :mewek :terharu

    11. Kayu Bakar says:

      Ga suka balap2an :aghh

      sukanya kebut2an :sayangku

    12. Kayu Bakar says:

      ANJIRRRRRRRRRRRRRRR

      udah download 1GB ternyata salah download, malah download yang initial D 1 :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS