Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nijiiro Days Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 27th, 2016, Anime Series Nijiiro Days

Nijiiro Days Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 24

Studio : Production Reed

Genres: Comedy, Shoujo, Slice of Life

Rating : 7.33 ( http://myanimelist.net/anime/31414/Nijiiro_Days )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Menceriatakan tentang kehidupan sehari-hari 4 karakter utama yang bernama Natsuki, Tomoya, keiichi dan Tsuyuoshi. Mereka mencoba menghabsikan waktu luangnya dengan mengerjakan mata pelajarannya dan berdebat soal percintaan. Natsuki mempunyai seorang gebetan bernama Anna di sekolah, selagi yang lainnya sering ikut campur pada hubungan mereka berdua.

Link Download Episode Nijiiro Days Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76691

    Info "Nijiiro Days"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    24 responses to “Nijiiro Days Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wuzzat says:

      pertamaxxxx

    2. KangBaso says:

      gak bakal jadian?

    3. ucok says:

      Uyeeee..
      Akhirnya ending juga..

    4. Hach says:

      awawaw .. g jadian :v

    5. DarKSide says:

      Min ada berita keluar s2 nya gak ?? :aghh :aghh . Thanks anime kompi yang selalu nge sub….. sugoiiii :top :top :top . Izin dulu :lol :onegai :listen :lalala :lalala :yahoo :yahoo :sayangku :tkp :tkp

    6. VeraCostume says:

      Endingnya Sialan T_T

    7. uttaran no nichijou says:

      rame yak.. :kaget :kaget
      nyobain juga deh.. :lalala mumpung kuota kalong berlimpah :lol :lol

    8. Bossunman says:

      Selalu berakhir seperti ini :cool :cool
      Good job lah :top

    9. Joy says:

      salah satu anime durasi pendek yang seru :malus

      ijin sedot ndan thx :army:

      :tkp

    10. tim says:

      gimana ni? siapa jadian sama siapa?

    11. Hamba Sahaya says:

      jir gajadian. bad ending kayanya

    12. Agan says:

      Hampret….
      Endingnya hampret….. :aghh :aghh :aghh

    13. GE says:

      yah pada sop iler tu bocah” :aghh :aghh :aghh :aghh

    14. JUNX says:

      Utamakan baca komen sih iya, tapi kayaknya mesti butuh black mark nih buat spoiler alert… :aghh

    15. nearza says:

      :aghh :aghh :aghh :tabrakan: :kaget huaaaamm… :ngacir2

    16. GAKTAU says:

      manganya udah jadian mereka :onegai :sayangku hihihihihi

    17. Nadya says:

      wahh kok gantung sih …… :_(

    18. Kuro says:

      Setelah baca manganya, sama seperti Bokura wa Minna Kawaisou, isinya NTRrrrrr :hammer:
      Tapi mending Nijiiro Days, masih bisa lah diterima, kalo Bokura wa Minna Kawaisou, ngga tau kenapa penginnya mukul aja tuh cowo pihak ketiganya. :nohope:

    19. Lovepon says:

      Gantung banget endingnya…. :nangis butuh S2 :ngacir2

    20. Nadya says:

      minn..gak ada yg ova ya???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS