Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Noblesse: Awakening [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 20th, 2016, Anime Series Noblesse: Awakening

Noblesse: Awakening [ Subtitle Indonesia ]

Dari manga korea, dan diadaptasi oleh Production I.G

Type: ONA

Total Episode: 1 Episode

Studio : Production I.G

Genres: Action, Adventure, Comedy,School, Supernatural

Rating : 7.79 ( http://myanimelist.net/anime/32668/Noblesse__Awakening )

Subtitle : Indonesia

Credit : Line & Animesave

Setelah dibaca lebih dari 20 milyar kali di seluruh dunia, akhirnya webtoon “Noblesse” diangkat ke dalam film animasi!. Diangkat dari Webtoon Populer “Noblesse”! Rai sang vampir termulia bangun dari tidur panjangnya selama 820 tahun. Ia tinggal dengan pelayan setianya Frankenstein dan berusaha berbaur dengan manusia biasa. Ketenangan tidak bertahan lama akibat ulah organisasi “Union” yang misterius. Akankah Rai mampu melindungi manusia dari ancaman “Union”?

https://www.youtube.com/watch?v=ZP1SK1fj23w

Link Download Episode Noblesse: Awakening [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78406

    Info "Noblesse: Awakening"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 31 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    34 responses to “Noblesse: Awakening [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anderson says:

      sdh nonton…
      keren lho

    2. sinizle says:

      coba dulu

    3. dias says:

      Sudah nonton..
      Mantap.. etrama di raizel :cool

    4. Hari Senpai says:

      Production I.G emang bagus action-nya , macem Blood C – the last dark .

    5. wijanarko says:

      yosshh..mantap!
      semoga webtoon lain macem tower of god dijadiin anime jg :D

    6. Saitama says:

      korea Mulai menginfasi Anime lgi. tinggal nunggu waktu The Breaker New Wave di buat Anime nya

    7. Ryco D Luffy says:

      wah, akhirnya ada adaptasi dari mahnwa ke anime :terharu :terharu
      padahal ane cari2 di mbah google, tak ada ketemu, yang ada adaptasi ke LA ato K_Drama
      :aghh :aghh

      semoga mahnwa Ruler OF The Land, segera diadaptasi ke versi Anime
      karena itu mahwa terfavorit ane :top :top

    8. Fake Gojek says:

      suer dah ini gg banget.. keren.. padahal gua blum pernah baca komiknya di webtoon.. dan gua mencoba untuk menontonnya yang akhirnya parah keren banget.. seru..
      tapi sangat di sayangkan di endingnya kalo mau cerita selanjutnya sruh baca di webtoon..
      lah gua pinginnya nonton :aghh semoga di jadiin series :terharu :terharu :terharu

    9. kon-t says:

      kenapa gk peke dub korea saja ya? inikan komik korea

    10. Valerio says:

      ini memang udah dub jepang dari sono nya

    11. Myerson says:

      arghhh sama,secure connection failed juga

    12. Frozen_Freo says:

      Wow keren…!
      Pernah tau judulnya ternyata manhwa :D

    13. Madan says:

      Ada kelanjutannya ga…. …… :yahoo
      seru nih alur ceritanya

    14. OPES BERKARAT says:

      malas baca manhwa nya, udh kejauhan.
      gak ada kelanjutan nya nih, cuma promosi doang kah ?

    15. fira says:

      ane juga baru nonton e seru bgt yaudah lgsg kebut manhwa nya aja di webtoon. Manhwa nya lebih seru gan btw

    16. kenn says:

      aaahh males baca webtoon enakan nonton :terharu :terharu :aghh :aghh :terharu :terharu :lalala

    17. hentong says:

      anjir jadiin series aja semuanya :lalala :aghh

    18. jen says:

      cepet juga ya dijadiin anime. perasaan baru kemaren dapet kabar eh langsung rilis

    19. Kage says:

      DICE kapan dianimasiin?>?

    20. ENDHA says:

      yosh, selanjutnya DEFENSE DEVIL dan WITCH HUNTER

    21. Ferart says:

      Jgn bilang cuma promosi biar kt bca webtoonnya. Asikan nntn drpb baca. Ayolahhh… Lanjutinnnn, jgn nanggung… -_-

    22. fajar says:

      kapan rilis episode berikutnya????

    23. vall says:

      ada episode 2 danseterusnya kaga nih…. moga2 dilanjutin aja nih. keren pisan… :yahoo :onegai :top

    24. choi says:

      ngga ada lanjutan nya kah, romance dikit ada gt :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS