Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nobunagun [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 7th, 2014, Anime Series Nobunagun

Nobunagun [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Produsen : VAP, Bridge, Earth Star Entertainment

Genres: Action, Shounen,Supernatural

Rating : 7.34 ( http://myanimelist.net/anime/19855/Nobunagun )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFK

Shio Ogura adalah murid SMA Jepang yang mengunjungi Taiwan saat tamasya sekolah, ketika ia tiba di sana ternyata sudah diserang oleh para monster. Para agen yang dikenal sebagai “E-Gene Holders” yang berasal dari lembaga pemerintahan DOGOO juga tiba di sana, yang memegang senjata yang dapat dirasuki oleh para tokoh sejarah. Shio diturunkan juga untuk dapat memegang “E-Gene”  dan disaat itulah dia maminggil  jiwa Oda Nobunaga yang terbangun kembali karena dia berusaha untuk menyelamatkan temannya.

Link Download Episode Nobunagun [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 22 responses to “Nobunagun [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter 2014 keempat, Nobunagun

      wah tak nyangka, keren juga nih anime, setidaknya untuk episode 1, biarpun plot cerita sudah klasik “orang yg tiba2 punya kekuatan” tapi entah kenapa untuk yang satu ini, bisa sangat dinikmati sampai akhir bahkan terasa cepat nontonnya…

      plot power yang diambil dari para pahlawan di masa lalu, mirip Fate/Zero tapi yang ini merasuki tubuh sang pemanggil, yang sudah ketahuan baru 4 tokoh Nobunaga, Jack The Ripper, (Mahatma) Gandhi, (Sir Isaac) Newton

      sempet kepikiran, apa akan ada tokoh indonesia ? Gajah Mada atau mungkin Ir. Soekarno :ngakaks

      Gandhi saja masuk :D

      overall, keren lah, hampir gak menemukan adanya lubang di episode pertama..mantap..

      dee, penasaran bagaimana, silahkan langsung di sruputtt :ngacir2

      • Gonomen says:

        keren min animenya, moga lanjut sampe tamat ye, jangan berenti di tengah jalan…

        arigatou…

      • Zero says:

        keren emg anime yang 1 ini
        sifat MC bs berubah 180 derajat gt…
        jadi psikopat…
        yang paling berkesan dr eps 1 ini menurut ane ekspresi wajah tersenyum Main Chara nya pas nembak machine gun disertai suara efek dentunan manchine gun dan suara ketawa nya oda nubunaga yang asli…

        penasaran senjatanya newton, dy kan penemu hukum gravitasi, apa ntar senjatanya berbau pengendali gravitasi ya

      • patrickputra says:

        Sukses terus min …. mis recomend Gin no Saji S2 nya min … Please

    2. Solo Wanderer says:

      kocak nie kyknya >.<

    3. GEhU says:

      Lanjutkan gan :listen

    4. AdeHaze says:

      WAh,,, Ajib Brooo

    5. Ilham says:

      yang 480 kok gede bgt filenya

    6. sagacchi says:

      Witch craft works sama noragaminya kapan om ?

    7. AWsubs says:

      Noragami udah ada di AWsubs..
      cek http://www.wardhanime.net

    8. Wah, parah ni encodingnya masa 480p tebel amat sizenya sampai 100mb lebih ! versi 8 bit pula, kirain versi 10 bit..

      • FadiLi says:

        nicknya “Kolektor Anime” tapi download yg 480p idih….
        jangan liat sizenya…liat kualitas Takarir bero…
        kalo hak puas dg sizenya… donload video yg sizenya kecil trus takarirnya ambil…mux sendiri

        • Bukan gitu, masalahnya masa 720p sampai 300Mb..
          kualitasnya sih standar, bitrate standar, bit depth juga standar cuma 8 bit tapi size menggila..

          size bukan hal yg paling utama dalam menentukan kualitas :)
          jangan mau ente di bodohi sama mitos kalo size gede= kualitas super..
          format profile juga masih pake L3.1 bukan L5.0 jadi apanya yg berkualitas ya? :)

          kalo emang berkualitas saya ga bakal comment begini layaknya horriblesubs size gede tapi kualitas top..

    9. ward chan says:

      waaaaaaah seguooooy…krenn..walaupun blum nonton….wk wk wk :ngakak

    10. Natsume says:

      coba ah….. :sayangku :sayangku

    11. Epin says:

      Keren sih keren min, tapi semoga ga brenti di tengah jalan yee :D

    12. Siapa aja says:

      udah nonton, karakter cewenya berubah jadi badass wkkwkwkw :ngakak
      ost nya keren bawain lagu Pay money To my Pain – Respect for the dead man

    13. satriair says:

      nobunagun, bisa dibilang kartun “shaman king” 2014 :matabelo

    14. Rin says:

      anime winter ke-4? yg ke 1, 2, 3 apa? aku telat nih :kaget

    15. Andri says:

      ini kereeeennnnn sumpah paling gila kerennya pas udah jadi kaya psikopat gtu si cewenya gara gara ada gen nobunaga yg gla perang, baru donlod sory wkwkwkkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS