Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nodame Cantabile [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 11th, 2013, Anime Series Nodame Cantabile

Nodame Cantabile [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 23 Episode

Type: TV Series

Episodes: 23 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Drama, Music, Romance, Slice of Life, Josei

Rating : 8.61 ( http://myanimelist.net/anime/16049/Toaru_Kagaku_no_Railgun_S )

Subtitle : Indonesia

Credit : Excalibur-Fansub

Noda Megumi adalah sosok gadis yang sangat suka bermain piano, namun dia jarang merawat dirinya sendirinya. Bahkan kamarnya sudah seperti tempat pembuangan sampah. Dia mandi seminggu 3 kali dan keramas 3 hari sekali. Chiaki, cowok keren kakak kelas Nodame yang sangat mahir bermain musik dan sekarang menjadi pembibing Nodame di sekolah musik. Chiaki tinggal disebelah kamar Nodame. Nodame sangat malas jika disuruh masak dan membersihkan kamar, setiap hari dia selalu mengambil bekal temannya. Malam harinya, Nodame selalu berkunjung ke rumah Chiaki untuk minta makanan. Yang paling dibenci Chiaki dari Nodame adalah bau rambut dan badan Nodame yang super duper busuk. Suatu ketika saking nggak tahannya Chiaki dengan bau rambut Nodame, Chiaki langsung mengkramasi rambut Nodame dengan paksa. Saat Chiaki akan berkunjung ke kamar Nodame untuk mendengar permainan pianonya, Chiaki shock melihat keadaan rumah Nodame yang kayak tempat sampah. Dia pun dengan inovatif sendiri langsung membersihkan kamar nodame, dengan dibantu Nodame tentunya. Sekarang kamar Nodame sudah bersih, namun 3 hari kemudian saat chiaki kembali mengunjungi kamar Nodame, kamar tempat itu kembali ke keadaan semula yakni gudang sampah.

Link Downlaod Episode Nodame Cantabile [ Subtitle Indonesia ]

Password : marty

Mirror 1


Report broken episode




  • 69 responses to “Nodame Cantabile [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wahyu says:

      gan episode 11 nya ko g ada sub ya
      boleh minta link subnya gan

    2. Puja says:

      Gan admin…,,
      Nodame in paris nya ngk jadi d upload…??
      kapan jadi nya d update gan…??
      tq atas perhatian nya gan…

    3. gakeru says:

      gan ada ovanya ga ya yg ke eropa??

    4. B-Rabbit Lacie says:

      Season 2 nya yang di Paris plisss
      *puppy eyes*

    5. yume says:

      sekedar info aja nih nodame in paris dah komplit di cyber12.com
      tp msh engsub..

    6. Yulia Sakinah says:

      ijin sedott gaan
      arigatou ^^

    7. Nurul says:

      Already completed 23 episode.. arigatou gozaimasu ^_^

    8. mally edogawa says:

      gan kayak nya video 11 link nya rusak dech..mohon pencerahannya gan!! thanks gan sebelumnya sdh nyediain lapak buat lapak…GANBATTE gan

    9. Rasheey says:

      buat para pencinta romance, very recomended!!!
      kena banget romance-nya, apalagi ditambah musik klasiknya.
      ma

    10. Himono Onna says:

      arigatou gozaimasu gan, udah upload si Nodame.
      Gambarimashou d^^b

    11. sandy says:

      gan cariin nodame yang live action dong
      pengen nonton nih

    12. Chain says:

      gan, upload yang batchnya dong

    13. Momo says:

      sankyuuu min :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS