Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Non Non Biyori Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 31st, 2013, Anime Series Non Non Biyori

Non Non Biyori Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 4

Status : Ongoing

Genres: Comedy, School, Slice of Life, Seinen

Rating : 7.35 (http://myanimelist.net/anime/17549/Non_Non_Biyori)

Subtitle : Indonesia

Credit : Sorairo & Kazesubs & Jalsubs

Link Download Non Non Biyori Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

OPENING  “Nanairo Biyori” by Nano.Ripe  [SB][TF][DB] source by ostanimelover


Report broken episode




  • 51581

    Info "Non Non Biyori"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    13 responses to “Non Non Biyori Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      mantap nih episode :ngakaks

      liburan musim panas, orang kota pada ke desa :D

      opening full version sudah keluar :selamat

    2. Irsandy says:

      ahahaha….. sip dah nih anime, comedy + slie of life, bagus banget
      mantap gan :2thumbup

    3. Ho Ho Ho says:

      Suasana Desa nya bikin ketagihan neh.. :2thumbup

    4. Ragikai Mist says:

      Dusunnya Ketara banget… :ngakak :ngakak

    5. Riyan says:

      anime ini mengisi hari2 kurang komedi di musim gugur ini…
      Anime fall penuh action… :ngacir2

    6. Anime Yang Paling Di tunggu2 di season ini.. S
      OST Endingnya cpetan kluarin dong ~

    7. Philips says:

      Meongpasu~

      Non Non Biyori.. Komedinya ok, slice of life nya ok juga.. 3 Bulan Ini jadi terasa seru..

    8. tom says:

      ga yakin kalo aku suka ‘comedy’nya atau suka loli nya?

    9. Salim says:

      keren bang

    10. AdeHaze says:

      Lucu gan…. kerenn

    11. Ren-chon says:

      Ren-chon unyu banget banget ewwwwwwwwww :3 Pengen ditangkep trus dijadiin pajangan di kamar :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS