Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Non Non Biyori Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 22nd, 2013, Anime Series Non Non Biyori

Non Non Biyori Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

akhirnya muncul juga kata “kampret” di nih anime :ngakak

Type: TV Series

Episodes: 7

Status : Ongoing

Genres: Comedy, School, Slice of Life, Seinen

Rating : 7.35 (http://myanimelist.net/anime/17549/Non_Non_Biyori)

Subtitle : Indonesia

Credit : Sorairo & Kazesubs & Jalsubs

Link Download Non Non Biyori Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 51581

    Info "Non Non Biyori"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    19 responses to “Non Non Biyori Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      nih anime enaknya ditonton pada saat pagi hari, suasana mendukung

      tapi ya tak ada salahnya ditonton malam juga..

    2. Pertamanya saya kurang mengerti tapi setalah di episode 2 mulai lucu nie anime, (y) :ogmatabelo:

    3. Jakfar says:

      wah gaya bahasanya.. :aghh

    4. Shiro says:

      Akhirnya yang udah gw tunggu bertahun” :terharu
      BTW ini kok rilisnya telat banget ya min?.

    5. BimaIsBaza says:

      Pagi hari ? :kaget , sibuk sekolah :aghh . Minggu ? :kaget ,masih tidur :lol . Jadi nontonnya kalau lagi bosen , ntah kapan :yahoo . Thanks yo :shakehand2 , salam buat subbernya :shakehand2

    6. Not otaku!! says:

      anime yang tanpa conflict, just like cuplikan keseharian dalam kehidupan di pedesaan…. :D
      lumayan buat yang lagi boring :top :lol

    7. tenouuji says:

      wkwkwkkwkwkwk :ngakak
      “kampretttttt”

    8. Xenium says:

      I Love NON NON BIYORI

    9. Zeeqe The Fatherjonan says:

      Best lah, suka banget sama Renge-chan :sayangku

    10. Belink says:

      nih anime selalu bikin ane sukses ngakak :ngakak

    11. Yoshimura says:

      tuh si Renge adeknya Kuuko (Haiyore nyaruko san) ya ?

    12. unagi says:

      min yang 480p blm nyusul??

    13. Ren-chon says:

      Ngikutin terus lah pokoknya. Anime favorit nih!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS