Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Noragami Aragoto ( Season 2 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 5th, 2015, Anime Series Noragami Aragoto Season 2

Noragami Aragoto ( Season 2 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Ada kontroversi ya, suara azan di remix dan dijadikan BGM

No comment deh, disikapi dengan bijak aja

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Bones, FUNimation EntertainmentL, Ai Addiction, Avex Pictures

Genres: Action, Adventure, Shounen,Supernatural

Rating : 8.52 ( http://myanimelist.net/anime/30503/Noragami_Aragoto )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Pada musim kedua kali ini, Noragami berfokus pada cerita tentang Bishamon, sang dewa perang. Bishamon memiliki banyak Harta Suci karena dia tidak tega membiarkan begitu saja roh diserang oleh Siluman. Dia memiliki sekelompok besar Harta Suciyang dipimpinnya, yang kadang mendatangkan masalah karena dia tak mampu mengelolanya dengan baik, terutama saat salah satu dari mereka jatuh sakit ataumerasakan kesakitan. Dia memiliki kebencian yang kuat pada Yato, di manaterdapat masa lalu kelam yang mengikat hubungan mereka berdua. Bagaimanakah hubungan peristiwa mengerikan yang terjadi ratusan tahun yang lalu dengankejahatan yang saat ini mempengaruhi Yato dan Yukine?

Link Download Episode Noragami Aragoto ( Season 2 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75627

    Info "Noragami Aragoto Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    27 responses to “Noragami Aragoto ( Season 2 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kira says:

      pertamax

    2. wyvern says:

      pertamax :nangis :terharu :top

    3. agtrys says:

      Akhirnya yg ditungu-tunggu keluar .. big thanks min :yahoo

    4. Alexcardo says:

      :aghh muncul jg sikat :yahoo :yahoo

    5. TonAs says:

      NTRnya berasa :aghh :aghh :nangis :nangis

    6. Freeee4 says:

      baca manganya 2jam, animenya cuman ~24menit :top :listen

    7. Unyilkediri says:

      min, steins gate betanya kapan? alternative episode 23, prequelnya stains;gate 0. ditunggu lo min.

    8. Mii says:

      Makasih min

    9. renkiryu says:

      bisa gitu ya suara ajan di ost nya kedengeran banget haha

    10. JUNX says:

      Ciieee…. Pacarnya diambil bapak-nya… :V

      Wkwkwkwkwk………

    11. yuuki says:

      NTR eui :v :lol :lol

    12. NAH says:

      Nog kalo mau dengerin full versionnya
      http://www.dailymotion.com/video/x3gvsky

    13. theodolite says:

      Mantep banget dah perusahaan yang ngebuat noragaminya,soundtracknya langsung di tarik dan minta maaf.

      beda bgt sama orang yang nganggep semua yg dilakuinnya itu benar padahal salah,Siapakah mereka ? ya mana ane tau -_-

    14. t4k0y4k1 says:

      jujur min, ane ngindarin nonton episode stelah bishamon arc krn NTR-nya itu loh :aghh :aghh :aghh

    15. Reis says:

      NTR apa sih min :aghh

    16. tepan says:

      NTR itu Nitoryu dual sword kayak Kiritohh
      :lol :lol
      kaboooorr :lalala

    17. Len says:

      iyaa… baru sadar. setelah di tonton ulang ternyata ada suara adzan nya. padahal anime favorit ini, beuuuhhh… mengecewakan

    18. fmfahrul says:

      Ehhmmmm… ada yg di NTR in. XD

      tinggal nyeritain mokadnya Ebisu & yato ngelepas Nora ehmmm :v #Kaborrrr

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS