Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Noragami Aragoto ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 10th, 2015, Anime Series Noragami Aragoto Season 2

Noragami Aragoto ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Ternyata Bishamon handle shiki satu kampung  :matabelo:

Ngurus satu shiki aja udah kelimpungan Yato, makan remah roti tiap hari :ngakaks

Opening dan Ending masih yang terbaik musim ini, repeat repeat  :ngacir:

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Bones, FUNimation EntertainmentL, Ai Addiction, Avex Pictures

Genres: Action, Adventure, Shounen,Supernatural

Rating : 8.52 ( http://myanimelist.net/anime/30503/Noragami_Aragoto )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Pada musim kedua kali ini, Noragami berfokus pada cerita tentang Bishamon, sang dewa perang. Bishamon memiliki banyak Harta Suci karena dia tidak tega membiarkan begitu saja roh diserang oleh Siluman. Dia memiliki sekelompok besar Harta Suciyang dipimpinnya, yang kadang mendatangkan masalah karena dia tak mampu mengelolanya dengan baik, terutama saat salah satu dari mereka jatuh sakit ataumerasakan kesakitan. Dia memiliki kebencian yang kuat pada Yato, di manaterdapat masa lalu kelam yang mengikat hubungan mereka berdua. Bagaimanakah hubungan peristiwa mengerikan yang terjadi ratusan tahun yang lalu dengankejahatan yang saat ini mempengaruhi Yato dan Yukine?

Link Download Episode Noragami Aragoto ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75627

    Info "Noragami Aragoto Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    37 responses to “Noragami Aragoto ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jamil says:

      pertamax kah?

    2. Penjual Pertamax Online says:

      Ane ambil PERTAMAX dulu y gan! :lol :lol

    3. Iqbal Hambaly says:

      Ratingnya kagak nahan

    4. Frostee says:

      walaupun satu shiki tapi itu yang paling OP min :lol :lol

    5. t4k0y4k1 says:

      asek udah kluar ep 2 nya :yahoo

    6. anonym says:

      THANKS MIN :sayangku :lalala

    7. Alexcardo says:

      :kaget langsung sikat :lol :lol

    8. Bonsu says:

      Makasih min dan fansubbernya :sayangku :sayangku

    9. ikkyteru says:

      ceritanya lumayan.. dari penalaran di video OP sama alur cerita 2 episode ini spertinya season ini bakal jadi penjelasan buat cerita romansa masa lalu yatogami sama bishamon.. sekaligus season payback atas bantuan tidak langsung bishamon pas penyucian yukine :terharu :sayangku

      btw OP song nya aneh jadi lagu wajib tiap diputar… ajeeb dah….
      kurute HEY KIDS….

    10. Tern says:

      ayeeeeeee :lalala

    11. Ryco D Luffy says:

      njirrrrr, kamvreettt, siallll
      habis nonton episode ini, ane cari manga nya….
      ternyata masih lama nungguin episode nya the battle of god
      perasaan ane terasa campur aduk bangetzzz setelah baca chapter itu

    12. Yatori says:

      Sudah lama nungguin ini :matabelo
      walaupun sudah baca manganya tapi waktu animenya update semangat ane sama!
      Manganya sangat direkomendasikan!!!!
      Nungguin episode dengan Trash dad :v

    13. Charles says:

      gw cma gak sabar liat hubungan bishamon ama yatogami aje broo , njaaaayy :terharu :terharu

    14. don says:

      yosh sankyuu min :yahoo :yahoo

    15. azkhar says:

      min ko file yang 720p di solid jenis nya mp4 bukan mkv :nohope:

    16. c.c says:

      thanks min

    17. black jack says:

      idiw sekali on lgsg udah 2 episode aja, OPnya mayan THE ORAL CIGARETTES dapet album pertamanya tahun lalu ngubek2 otonomai

    18. Ittadakimasu says:

      Sepertinya cuma sampai arc bishamon pas kena cacar air aja ni trus yukine jadi harafuri ,kemungkinan arc ebisu bakalan masuk dikit2,karena cuma 12 episode totalnya musim ini

    19. Hiyori says:

      coba yato agak waras sedikit :kaget
      pasti tambah banyak deh yang ngefans haha

    20. Yudha says:

      gagal fertamax hueee :’v

    21. Bishashaja says:

      Hahah, megang shiki sekampung :lol :lol
      Yato miskin sih, ngurus Yukine aja ga becus #ngacirr

    22. tokyo dwi-chan says:

      seru ,gokil dah
      Arigatogozaimas udah ngupload episode 2 nya
      saya tunggu episode 3 nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS