Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Noragami Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 24th, 2014, Anime Series Noragami

Noragami Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Tamat sudah anime terbaik musim ini, semoga S2 tak perlu menunggu waktu yang lama. :terharu

Terima kasih sudah menonton bersama animekompi

Type: TV Series

Episodes: 12

Studio : Bones, Avex Entertainment, FUNimation EntertainmentL, Kodansha, Ai Addiction

Genres: Action, Adventure, Shounen,Supernatural

Rating : 8.17 (http://myanimelist.net/anime/20507/Noragami)

Subtitle : Indonesia

Credit : Antifansub & AWSubs & Shirosubs

Link Download Noragami Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 71 responses to “Noragami Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiddo says:

      kapan ya S2 nya? moga moga g nunggu lama sampai bermusim musim sambil nikmatin anime yg lain ahhh :lalala

    2. winafilia says:

      kenapa ,,,tamat di sini ,, ? bakalan kangen sama ayang yato n hiyori , plus si ababil yukine :( r

    3. alya says:

      kereeennnnnn bngettttt yato, hiyori to yukine-kun :***
      daisuki da yo :***

    4. yuli says:

      huaaa :terharu ngk rela klu noragami selesai.. kira” ada manga nya ngk ya…
      i need info :nangis for web manga noragami

    5. excelsa says:

      habis ya????? T_T

    6. icetea says:

      serius ni..tamat…..?

      season 2 please.

      season 2 please……..

    7. Alibabakun says:

      wah selesai T_T ga terasa udah 3 bulan… :aghh :terharu
      anime season terbaru ntar apaan ya? yang tau reply dong

    8. Ragganest says:

      Damn, udah tamat!
      Moga-moga S2 nya cpt kluar aja.
      btw thanks Animekompi

    9. dedy says:

      bakal ada S2-nya gak ya?

    10. Anime epic musim ini berakhir :( kenapa anime epic harus cepat berlalu …

    11. Mashiro says:

      Anime paling epic musim ini kenapa hrus cepat END :aghh :terharu
      Semoga S2 nyacpat keluarnya , udh kangen abis sama Yato , Hiyori sama Yukine :nangis

    12. Nurul_OR says:

      s2 s2 s2 onegai BONES… :mewek
      kaga rela anime terbaik musim ini harus cepat berakhir :nangis
      yato aku pasti akan merindukan kegembelanmu….

      • haruyuki-kun says:

        menurut w klo bones buat anime pasti ampe tamat dah ..
        :sayangku yahh .. moga moga aja dah .. :listen
        sasuga bones .. :top

    13. Raven says:

      beneran ni da season 2 nya?? :lalala :kaget

    14. udang says:

      walah, cuman 12 episod? :kaget
      padahal ceritanya masih panjang :nangis

      cuman perasaan gw doang
      kok ini jadi mirip last battle di live action rurouni kenshin ya?

    15. siddick49 says:

      keren dah :2thumbup

    16. PBS81 says:

      di tunggu S2 nya :listen

    17. L Lawliet says:

      end??? WHATTT??? :nangis

    18. asch says:

      arigatou … Min

    19. vin says:

      uuwwaahh akhirnya kelar juga.. :terharu sankyu gan.. :top

    20. Nuragami says:

      arigatou gan! akhirnya nih anime epic tamat juga. :2thumbup kaga rela sebenernyaaaa~ kurang panjang episodenya~~ :terharu

    21. annie says:

      uwahhh..!!! endingnya bgus, tp ai Nora msih misteri
      nunggu s2nya, mga gk lama” :)

    22. gushina says:

      Akhirnya.. arigato min :nangis

    23. levi jaeger says:

      ini anime de best musim inii :matabelo
      season 2 hrus cepet nihhh

    24. HW says:

      Season 2… :aghh i need Season 2… :aghh faster…faster… :aghh :aghh Bones Please get faster :mewek :mewek

    25. Putri Aprilia says:

      Ntar ada season dua gak ya? kira-kira ada gak? ;-;
      terus manga noragami indo di mangaku.web.id itu rilis tiap minggu atau gimana? tolong infonyaaa ;-;

    26. tyan says:

      season 2 nya kapan?? :aghh :aghh

    27. myerson says:

      MIn gamenya kapan keluar ya????

    28. ka says:

      suka banget ama anime ini semoga secepatnya ada season 2 nya yaa…makasih

    29. lolipop says:

      thanks minnn :2thumbup :sayangku :sayangku :sayangku

      abis baca sinopsinya download pilemnya ep.1 eh bagus langsung sedoTTTTTT :tkp :tkp :tkp
      tapi ada 1 file yang eror dan belum kedownload yang ep.4
      tolong segera di perbaiki

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS