Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nozo x Kimi OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 27th, 2014, Anime Series Nozo x Kimi OVA

Nozo x Kimi OVA [ Subtitle Indonesia ] 

Spin-off dari anime Nozoki Ana :D

Ea, ada yang tahu apa itu anime Nozoki Ana ? saya harap jangan cari tahu…

Type: OVA

Episodes: 2

Studio: Zexcs

Genre : Comedy, Ecchi, Romance,School, Shounen

Rating : 6.39 ( http://myanimelist.net/anime/24175/Nozo_x_Kimi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Suga Kimio bersembunyi di ruang ganti perempuan, tak bisa bergerak atau melarikan diri. Meskipun ia awalnya tidak punya motif tersembunyi, ia menemukan dirinya panik saat mendengar gadis-gadis yang datang dan bersembunyi di sebuah loker. Komine Nozomi, salah satu gadis pemalu di kelasnya menemukan dia, tapi hal mengejutkan terjadi. Bingung tapi senang, Dia bisa pulang dengan selamat. Malamnya dia mendapat pesan dari Nozomi yang kebetulan tinggal di seberang jalan di lantai yang sama dari kompleks mereka berdua tinggal. Ia setuju untuk menunjukkan tubuh masing-masing saat di sms. Kimio harus mematuhi tuntutan gila Nozomi atau risiko merusak kehidupan sekolahnya sehingga mereka berdua mulai mengintip satu sama lain melalui jendela masing-masing

Link Download Nozo x Kimi OVA [ Subtitle Indonesia ] 

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 67123

    Info "Nozo x Kimi OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 3 Genres: , , , ,

    32 responses to “Nozo x Kimi OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. OperationUnderDog says:

      ah gk bagus,,,cuma ecchi nangung

      • aerodevian says:

        Lu emang maunya ecchi kayak gimana bang? Ane sebagai pemula gak tau ecchi yang gak nanggung kayak gimana bang

    2. Yuan says:

      Pertama Gan. :sayangku

    3. NovanRizkiya says:

      Saya cari tau min dan…. :genit: XD
      thanks ya min

    4. PBS81 says:

      kayaknya ane :salahkamar :lalala

    5. NoEcchi says:

      kurang bagus,, :nohope:

    6. wira(FANS SAO) says:

      ocplus apa tu?
      mohon jawabannya mimin

    7. Rito says:

      mntap min :top :top :onegai

    8. suck says:

      anime HENTAI :v

    9. Gus Wie says:

      sama seperti nozoki ana, cuma ova padahal ada manganya .., ga de series aja ya :v

    10. PASW says:

      manganya tu udah tapi
      kalo baca manganya serasa baca p*rn
      btw thanks min :shakehand2

    11. AlexYosua says:

      Numpang share :D
      Anime yang gore-nya mantep banget. Manusia vs Kecoak :v

      Untuk istilah-istilah yang digunakan dalam anime ini, bisa dicek di postingannya . :)

      http://www.anifansia.net/2014/08/terra-formars-encounter-ova.html

    12. ouma shu says:

      NICE OPPAI

    13. vin says:

      sankyu min.. :top

    14. Hendi says:

      nozoki ana nya min skalian :onegai :onegai

    15. andika says:

      nozoki ana yh donk min yg ova 2 pliss diupload ditunggu :lalala :lalala :lalala :sayangku :sayangku :sayangku

      baru nonton nozoki ana yg ova 2 :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    16. Accelerator says:

      Post Anime Nozoki Ana Juga dong gan biar GREGET

    17. Zulfikar says:

      Maaaf OOT numpang nanya, Imoucho BD yang Volume 3 belom keluar ya..??

    18. devi says:

      udah aku dunlud kok g bisa di play ya? padahal udah q coba dsemua player ku :( help me…

    19. PandaSirkus says:

      min upload nozoki ana dong :onegai :onegai :genit:

    20. Kamisama7 says:

      ini ada harem nya juga :lol :sayangku

    21. uchiha makoto says:

      bro kok kmren ak mainin itu anime d gom player maupun WMP gak jalan ya??

    22. Hendi says:

      ini yang episode 2 nya ga ada min? :yahoo

    23. Saegusa says:

      :lalala ikut baaannggg :tkp

    24. Kotong says:

      :lalala ikut juga abank…… :ngacir2

    25. Hendi says:

      ini ga ada lanjutannya yang OVA 2 ya min? kentang banget ini kan :onegai

      skalian nozoki ana dong min yang ke 2, soalnya yg pertama udah liat, pliiss :terharu

    26. Muh.Rivaldy says:

      ini anime Nozo X Kimi ada series animenya atau tidak?
      memang hanya di manga atau langsung di Ovanya?

    27. Asashi says:

      Ternyata oh ternyata ketemu kembaran nozoki ana. .
      btw gak ada nozoki ana ep. 2

    28. zouya says:

      :kaget nozoki ana ada yang series?? gk ktemu :aghh

    29. Andre says:

      Ini hentong ato ecchi sih serius amat ngomonginnya

    30. RyukaTamako says:

      gua tau anime Nozoki Ana dia kayak Nozo X Kimi kan min :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS