Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Occultic;Nine Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 16th, 2016, Anime Series Occultic;Nine

Occultic;Nine Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : A-1 Pictures

Genres: Mystery, Sci-Fi

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/32962/Occultic_Nine )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan tentang “Paranormal Science” yang berfokus pada sembilan orang aneh yang saling terhubung melalui sebuah blog okultis “Choujou Kagaku Kirikiri Basara” yang dikelola oleh seorang siswa SMA bernama Gamon Yuuta. Keganjilan kecil yang terjadi di sekeliling sembilan orang ini akhirnya mengarah ke sesuatu yang lebih besar, kejadian tak terbayangkan yang mengubah pemikiran akal sehat (masyarakat) di dunia ini.

Link Download Episode Occultic;Nine Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • fb0b56631424d35c82f9df08a6c9cdd81444230073_full

    Info "Occultic;Nine"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    22 responses to “Occultic;Nine Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rey says:

      PERTAMAXXXXXXX :listen

    2. boing" says:

      atas ane orang anehkarna dia ditaburi wijen

    3. De Esposito says:

      bergoyang :lalala

    4. Budi says:

      Rating yg sekarang :kaget
      apa mereka benci dada Ryoutasu??

    5. rey says:

      nomer 3 atas ane orang anehkarna dia ditaburi wijen :cool:

    6. Sayang nich utk awal episode terlalu dibuat Funny & Fanservice Oppai, gak cocok ama Anime sekelas pengarang Steins;gate makanya Rating terjun bebas, ane jga agak kecewa :(

    7. Reian says:

      Hooh, Bnar Bnar sangat di sayangkan.

    8. Kururu says:

      Jalan cerita lumayan, tapi sifat dan fisik karakter terlalu overload,,,
      Btw ane suka cwe yg tukang santet, Kawaiii :terharu :sayangku

    9. Iko-kun says:

      Keinget design char di anime shirobako di salah satu char di anime ini. :eek:

    10. UnknownA says:

      OPPAI

    11. AlbyAL says:

      Rada serem di akhir episode kemarin…

    12. ava says:

      kesal ama oppainya ryotatsu, berharap penuh cerita sci fi kyk steingate… eh ada fan service … :capedes masih remaja tapi oppai kayak emak2 :capedes

    13. Artemisa Bell Ashcroft says:

      Aku demen liat oppai..
      Apapun size nya,
      Tapi buat Ryotatsu maaf, jadi aneh ngeliat nya sumpah,
      Oppai Kegedean kek gitu juga radangga sedap diliat.
      Well this is In My Opinion :D

    14. Harambe says:

      Apa cuma gw yg ngerasa hidung karakternya kaya keliatan penyok wkwkwk?

    15. Douma_En says:

      iya gan, bentuk hidungnya aneh :ngakak

    16. Muchammad says:

      Ini masih ceritanya masih pengenalan atau dh lewat ?
      Btw ada kartu vanguard

    17. Gw mantau kedepannya aja nih anime kayaknya bakal ngejutin di akhir akhir :beer:

    18. Meliodas says:

      Aneh
      1. Oppai kegedean..
      2.hidung penyok? Gue kira kelainan hidyngnya
      3. G paham… Zzzzzz :aghh :aghh :aghh

    19. sabit haerusana says:

      Ikutin aja dulu :top BTW gue lebih suka heroin dari Getsuyoubi no Tawawa :lalala :top :onegai :onegai :sayangku

    20. kodok zuma says:

      nonton mah menurut gw g usah ngikut rating kalo menurut lu seru tonton aje :thumbup:

    21. ramon says:

      leh ugha
      nico nico nii~
      :cool:

    22. OhDaNi says:

      Ratingnya itu loh :cool :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS