Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Occultic;Nine Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 6th, 2016, Anime Series Occultic;Nine

Occultic;Nine Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : A-1 Pictures

Genres: Mystery, Sci-Fi

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/32962/Occultic_Nine )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan tentang “Paranormal Science” yang berfokus pada sembilan orang aneh yang saling terhubung melalui sebuah blog okultis “Choujou Kagaku Kirikiri Basara” yang dikelola oleh seorang siswa SMA bernama Gamon Yuuta. Keganjilan kecil yang terjadi di sekeliling sembilan orang ini akhirnya mengarah ke sesuatu yang lebih besar, kejadian tak terbayangkan yang mengubah pemikiran akal sehat (masyarakat) di dunia ini.

Link Download Episode Occultic;Nine Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • fb0b56631424d35c82f9df08a6c9cdd81444230073_full

    Info "Occultic;Nine"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    18 responses to “Occultic;Nine Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. miyuki_fuuka says:

      msh gk ngerti alur cerita nih anime ??

    2. monster oppai , kayak kna kanker oppai aja… -_-
      tpi anim ini termasuk anime yg alur ceritanya itu kereen…. bikin ketagihan liatnya wkwkwkw
      sekali lagi, bkn krn oppai nya -_-

    3. Pertamax .. gue awal nya kira ini anime kurang bagus .. sama gatsu no lion tapi ” lama gue ngerti jalan ceritanya’ dan lama’ makin menarik .. Nih Anime. Semakin Banyak Anggota Berkumpul Semakin Rame wkwk . Kalo Gatsu .. Minggu ini Nyeritain .. Masa Kecil Nya dulu wkwk Thx Sekarang gue dah paham 2 Alur anime ini yg dulu nya gak bakal masuk anime favorite musim wkwk stelah’ icip tiap minggu nya akhirnya Ada Hasil nya ..
      1. Bongou stray Dogs s2
      2.Trickster
      3.Haikyuu
      4.Occultic Nine
      5.Gatsu No Lion
      6.Working
      7. Girlish Number
      8.Drifters
      9 BloodVores
      10.ShuutMatsu no izzeta Lel Yg awal nya cuman dapet 4-6 anime jadi 10 Yah Lumayn wkwk.. Tapi tetep Yg Bakal Best Mah Winter 2017 Dan Musim Terbaik Anime 2017 T_T Gak Sabar

    4. Abain Bro Soal Graphic, Graphic nya Juga Gak Terlalu” Jelek” Amat.. Yg Penting Story nya Bagus .. Gatsu no Lion juga sama gak beda jauh sama ini Menurut gue Tapi Story 2-2 Nya Bagus Rate 7.9-10 Nonton Episode ini Biar Paham Ceritanya .. Gue juga Baru Paham … Cerita nya Setelah Nonton Episode ini Wkwk

    5. Wkwkkwkwk …. Bungo emang yg terbaik..dari cerita, action, sama persaingan 3 organisasi yg memiliki tujuannya sendiri sndiri.. Mantap gan!! G salah nonton anime ginian. Detektif, action, mystery dan yg utama super power !! :top :top :top :top :top :yahoo :sorry :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    6. Sex Hunter says:

      anime logic : lemak numpuk di oppai

    7. Agitoism says:

      ini alur cetitanya masih misteri nih, bikin mikir berkali kali liatnya….(bagi w)
      kayaknya nga bakal selesai di season satu nih…

      btw makasih min udah upload…

    8. AlbyAL says:

      Visualnya keren, jalan cerita oke, cuma rasanya kurang dark gitu pembawaannya…

      Salah satu anime yang saya tunggu” tiap minggu…

    9. rizqi tn says:

      klo mnrt gw sih berdasarkan rank anime musim ini:
      1. natsume yuujinchou epic lah ini, mulai dr openingnya kgk ada satyupun yg gw lewat mulai dr season pertamanya dulu, dan sisanya gausah ditanya, epic.
      2. bongu stray dogs [karakter, alur cerita yg epic]
      3. drifter [karakter, alur cerita, opening, ending, art bagus]
      4. ajin season 2 [gw mulai suka sama karakter utamanya, alur cerita mulai epic}
      5. watashi ga moete [gw suka sama art nya, romance yg unik]
      6. saiki kuso [banyolannya unik, gw emg suka anime komedi, variasi karakternya pas]
      7. occult nine [masih belum keliatan ceritanya batgus atau nggk, sejauh ini masih berat ke pengenalan karakter dan awal cerita, belum begitu istimewa tapi punya kemungkinan bakal bagus]
      8. bloodivores [ekspetasi lebih diawal, tapi gw blm nemu sesuatu yg istimewa, mungkin nanti di episode 8 atau 12 atau season 2 baru keliatan]
      9. mahou shojo [diawali dari cerita karakter penyihir moe berubah jadi agak serem :D, cerita unik, gw suka]
      10. yuuri on ice [agak gimana sih liat si yuri sama victor =.= , tapi ceritanya mulai menarik]
      11. keijo [sport yg unik, karakter lumyan menarik, gw emg suka oppai sih, tapi biasanya gk bertahan sampe bbrp episode atau gw cuma skip2, keijo agak beda, punya cerita yg lumayan worthed buat diikutin
      12. nanbaka [ceritanya unik jugam, tapi entah knp gw kgk terlalu excited sama anime ini, pdhl klo d pikir2 lumayan bagus.
      13. trickster [ekspetasi yang berlebihan dr gw, ceritanya masih jelek, yg bikin zonk itu alasan hanazaki ngikutin kobayashi, kurang ngena, malah aneh. beda sama bongu stray dog yg sekarang jelas alasannya dulu gk dikasi tau knp atau remang2, itu sih yg buat jelek anime ini, sisanya gw gabegitu peduli kalo udah begini]

      itu menurut gw rank anime musim ini, ada beberapa yg gk gua sebut berati dr awal gk nonoton, bnyk faktornya sih, lebih ke selera

    10. Ayiep says:

      Aduh mata ane pusing lihat tulisan komen yg panjang2.ky baca novel aja.

    11. Dareka-San says:

      kayanya cuma di anime ini yang komentar nya pada panjang :ngakak

    12. oppai gangnam style says:

      Because of that OPPAI

    13. oppaishiteruh says:

      kalangan alay berkumpul….
      dari comment uda ktauan isi animenya, pass…

    14. kodok zuma says:

      jangan spoiler weyy

    15. Revolution 9 says:

      ganal

    16. rave182 says:

      njay ada yang ngereview hahahaha… :kaget
      mantaplah buat referensi wkwk :top :top :top

    17. rizqi tn says:

      gda yg spoiler coeg, baca dulu makanya baru mgemeng,
      oppaisiteruh ngeheeee id lu, komen lu, ngehe, cuma lu yg berpikir kesitu, :ngakak

    18. Uso says:

      Min yang Epi 3 lunknya udah pada eror yah ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS