Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Occultic;Nine Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 13th, 2016, Anime Series Occultic;Nine

Occultic;Nine Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : A-1 Pictures

Genres: Mystery, Sci-Fi

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/32962/Occultic_Nine )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan tentang “Paranormal Science” yang berfokus pada sembilan orang aneh yang saling terhubung melalui sebuah blog okultis “Choujou Kagaku Kirikiri Basara” yang dikelola oleh seorang siswa SMA bernama Gamon Yuuta. Keganjilan kecil yang terjadi di sekeliling sembilan orang ini akhirnya mengarah ke sesuatu yang lebih besar, kejadian tak terbayangkan yang mengubah pemikiran akal sehat (masyarakat) di dunia ini.

Link Download Episode Occultic;Nine Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • fb0b56631424d35c82f9df08a6c9cdd81444230073_full

    Info "Occultic;Nine"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    15 responses to “Occultic;Nine Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tumben telat gan ? Gak biasanya nich utk Animekompi :D yah gpplah yg penting timingnya pas kebetulan ane jga blm donlot karna kesibukan :ngacir2

    2. A-KUN says:

      MSG-IBO??

    3. sekedarlewat says:

      heran stiap mau download disini pasti error gateway timeout. terpaksa ke warung sebelah terus

    4. Y says:

      Kalau punya AwSubs memang gitu pake VPN baru bisa akses.

    5. Kamimamimamimamimashita says:

      idungnya fix sih tlong nimah

    6. anti budi says:

      ini rame tp sayang ngomongnya cepet mulu jd susah dicerna

    7. Rizky says:

      Kayak ngupas bawang, misterinya selembar- demi selembar ckck :top

    8. Udin says:

      Jadi slama ini gua liatin org org yang udah mati ? :kaget

    9. Ikokun says:

      Genre misteri emang :2thumbup

    10. pada nyadar gak sih, semua tokoh utama nya gk punya bayangan… dari eps 1 sampek sekarang? yang pling jelas itu waktu ada cewek ngaca bnerin rambut tapi gk da bayangannya XD
      emang para tokoh2 utama disitu udah mati tapi gak da yang sadar

    11. Primer says:

      ah masa sih gan :matabelo makin penasaran endingnya :onegai :onegai

    12. zezusan says:

      justru ane malah baru sadar bahwa ni anime gaje
      6 episode coeg blm ada greget nya

    13. Hikigaia says:

      Perasaan di episode awal punya bayangan deh, skrg jadi ilang bayangannya :takuts

    14. kodok zuma says:

      gile seru seru ni anime :matabelo:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS