Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Okusama ga Seitokaichou!+! Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 19th, 2016, Anime Series Okusama ga Seitokaichou!+! Season 2

Okusama ga Seitokaichou!+! Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Seven

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School, Shounen

Rating : 8.17 ( https://myanimelist.net/anime/32603/Okusama_ga_Seitokaichou_)

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime

Musim kedua Okusama ga Seitokaichou.

Murid baru Izumi Hayato kalah dalam pemilihan ketua OSIS dari seorang gadis cantik bernama Wakana Ui yang telah mengejutkan semua murid karena menjanjikan akan membebaskan murid dalam percintaan di sekolah. Yang lebih mengejutkan lagi, dalam kampanyenya dia juga membagikan kondom gratis. Tak lama setelah terpilih sebagai ketua osis yang baru, Wakana datang ke rumah Izumi dan mengatakan bahwa dia adalah tunangannya.

Link Download Episode Okusama ga Seitokaichou!+! Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 21610-9IpdF9uI1XZ6

    Info "Okusama ga Seitokaichou!+! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 8 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    23 responses to “Okusama ga Seitokaichou!+! Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ar1su says:

      Hentong lovers firstttt

    2. Akun Siapa? says:

      Ai Tamat
      Berakhir Sudah Asupan Malam-malam :kaget

    3. Arata says:

      Tidaaaaak banyak banget yang mau tamat :( Izetta, okusama, ajin bentar lagi, cheating craft , lalu apa lagi ? -_- jangan² jeijoo jugakah?

    4. ahahahohohoho uhukhuhk says:

      berharap Studio Seven ngebuat Hen nya, macem biasanya, ini Studio kalo buat H mantep artnya, macem Rance01 atau otodori :ngakak :ngacir2

    5. Sempak says:

      Misumi is the best waipuh eper :terharu :sayangku

    6. Upil nya budi says:

      480p min?

    7. michael says:

      Knp ea seiyu teratas macam hanakawa gx ngisi suara di hentong.pdhl klw lgi merintih ikeh ikeh kimochi psti merdu

    8. EMPORiO says:

      Waduh Gizi berkurang mah ni judulnya :aghh
      INi akun siapa nih :kaget

    9. salah paham mas!!?? says:

      euhh … gak ada makan malam lagi nih!?! ohhh kimochi…

      pinjam akun dulu

    10. nyerah dah says:

      Aduh selselagi dah anime musim ni.. Moga anime musim mendatang bagus2. :terharu
      Izin sedot min :beer:
      :ngacir2
      Thanks dah min moga maju terus :top :terharu :nangis :nangis :ngacir2 :ngacir2

    11. KimciLHunteR - XIX says:

      Tamat :aghh :aghh :aghh
      Terima Kasih buat Om dan Tante Admin yg udah ngesub Okusama semusim penuh :nangis :nangis :nangis
      Mvantaaaappppp :terharu :terharu :terharu

    12. ano says:

      Cba nnton jk bitch. Ada yg Suaranya mirip uchida maya

    13. Ray says:

      hampir ga ada setau ane gan. kalau seiyuu papan atas mungkin ga bakal mau jadi seiyuu anime H, kecuali kalau udah turun pamor. itu pun kemungkinan besar bakal make ‘nama’ yang baru buat cast-nya. lagian, seiyuu anime kalo udah kena skandal (entah video, atau pernah main film panas sebelumnya) bakal rawan kena depak gan. selain karena soal nama baik rumah produksi, juga, udah tau para wibuu fanatik kalo sampe tau seiyuu favorite-nya ‘enak-enak’ sama cowok lain kan? bakal banyak nongol haters. contohnya bisa diliat di anime bakugan pas si heroine yang seorang seiyuu ketahuan pacaran (baru pacar lo) sama si MC, haters pada bermunculan.

      yang lumayan banyak itu sebaliknya gan, seiyuu banyak yang mengawali karir sebagai pengisi suara di 18+, misalnya Visual Novel, kalau Visual novelnya diadaptasi, otomatis bakal make seiyuu yang sama dengan VN-nya.
      contoh,
      Ryouko Tanaka sebagai Sakaki Yumiko di Grisaia series.
      Hiroko Taguschi sebagai Suou Amane di grisaia Series
      kedua seiyuu di atas juga aktif di industri anime H.

      tapi ada sih gan, seiyuu anime waras yang lumayan beken juga ikut main di anime H,
      Harumi Sakurai as Nakamura Yuri (angel beats), Lissana (faity Tail), Mikado sensei (to love RU) dan beberapa anime beken lainnya.
      dapet role di anime H, 15 Bishoujo Hyouryuuki. (Saori Asou)
      ada juga yang bilang dia dapet role sebagai sera kurokawa (lovely x cation The ANimation), Rikka (Tropical Kiss), katanya… :v

    14. Cocoa says:

      Anda menang banyak

    15. Stigma says:

      Bakuman gan bukan bakugan :top

    16. bujang lapok says:

      gile database…

    17. kuro says:

      Angker men

    18. Om udah di kasur nihh says:

      Wow kamu tau banyak ya…
      Hmm…

    19. Kaito Jack says:

      Mengerikan….,

    20. pacar fumika says:

      itu seiyuu nya koro sensei berapa kli ngisi char anime h :v

    21. nifnifnif says:

      Ini gada sinar dewanya kan? Daku baru mau mulai nonton ,nih baru kelarin s1 ny

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS