Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Okusama ga Seitokaichou!+! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Ehem…uncencored  :ngacir:

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Seven

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School, Shounen

Rating : 8.17 ( https://myanimelist.net/anime/32603/Okusama_ga_Seitokaichou_)

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime

Musim kedua Okusama ga Seitokaichou.

Murid baru Izumi Hayato kalah dalam pemilihan ketua OSIS dari seorang gadis cantik bernama Wakana Ui yang telah mengejutkan semua murid karena menjanjikan akan membebaskan murid dalam percintaan di sekolah. Yang lebih mengejutkan lagi, dalam kampanyenya dia juga membagikan kondom gratis. Tak lama setelah terpilih sebagai ketua osis yang baru, Wakana datang ke rumah Izumi dan mengatakan bahwa dia adalah tunangannya.

Link Download Episode Okusama ga Seitokaichou!+! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 21610-9IpdF9uI1XZ6

    Info "Okusama ga Seitokaichou!+! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 8 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    52 responses to “Okusama ga Seitokaichou!+! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cinnodayz says:

      season 1 kok gk ada ya ???

    2. echii lovers says:

      echii is justice…, banzai banzai

    3. Wkwkwk mantap nich :D dri Season 1 kemarin yg ane minta di Anime ini, Durasinya ditambah lach :ngakak

    4. Ah Besar sekali, gede bener ya, aduh panas nih aaaaaaaaaah, enak bener Lele Semur nya says:

      Perlu di ketahui aja, Studio SEVEN, selaku studio yang mengerjakan anime ini, juga adalah Studio Anime H.e.n.t seperti Otomedori, Boku Ane, dan Rance01, Sekian, saya mohon undur diri, Good Bye wahhahahahaa :ngakak

    5. Baby says:

      Sinopsisnya keren sughoi :terharu :terharu

    6. Unknown says:

      owhh… lanjutannya, season 2…. yoshh..

    7. sven says:

      eh ini parah gan,awas loh

    8. armin says:

      nih mangaka ny kebanyakan projek komik :v

    9. Noe says:

      Yuhuu. . . S2 tlah tiba :terharu

    10. RagiL says:

      SEASON 1 MANA MIN??

    11. SemvakHunter says:

      Season 2, akhirnya ~(0w0″ ~)) Ui~~ mantav min. Lanjrot

    12. season 1 cari aja di web lain

    13. as says:

      mohon tidak menimbulkan fitnah kalau studio animenya membuat henta*, demi kenyamanan bersama alangkah baiknya ada pembuktian saudara yang sebenar benarnya, no link hoax

    14. Mitsuha says:

      Njir..nih anime yg ane tunggu :)

    15. hhe says:

      jelas studio henta*

    16. Cinnodayz says:

      season 1 dah ke download lanjut ke season 2 nya :D .. season 1 a wow banget.. apalagi season 2 nih :D

    17. Bakayarou says:

      IJIN SEDOT GAN :ngakak

    18. kodok zuma says:

      gile ini anime TOP TIER 1 ini :ngakak

    19. Kuma says:

      sayang cuma 8 menit :D padahal walau 2 jam per episode juga gk bakal bosen :terharu

    20. han says:

      Gimana cara lewatin iklannya gan ane sampe berhenti download di animekompi gara gara ga bisa menuju link downloadnya

    21. pbs81 says:

      itu memang bener :mewek bahkan situs luar negeri bilang begitu (entah apa judul animenya)
      http://blog.honeyfeed.fm/ecchiharem-anime-for-fall-2016/ …..nomor 2 tuh. ini pake bahasa linggis. :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS