Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 1003 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 12th, 2021, Anime Series One Piece

One Piece Episode 1003 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 1003

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 1003 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    19 responses to “One Piece Episode 1003 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ritsu says:

      Luffy udah lawan kaido belum gan

    2. AINGWOTA says:

      buset Opening terlama ya ini ,, kapan gantinya dah ,, dah bosen

    3. Alberta says:

      20% opening, 30% flashback, 20% cing cong cing cong 10% ending leak next episode, 10% efek lagu dls , inti episode cma 10% gobluog

    4. Fai fai says:

      Salut Ama kalian yang masih nonton :thumbup

    5. iAN says:

      kalo nonton One Piece itu batch2 1-2 season
      donwload tonoton 1 episode full – terus lanjutin next episode yg udah masuk alur cerita
      di jamin 24 episode berasa nonton Movie penuh

    6. Anon says:

      Alur OP lama2 bosenin, berlayar -> singgah -> negara yang disinggahi diterpa masalah -> sumber masalah di villain -> hajar villain -> dengan kekuatan oda oda no mi segala villain kalah

    7. si malas says:

      ada gak sih yang mau ngeditin potong2 di ambil inti cerita aja

    8. Alter Lily says:

      karena di manga aja kaido belum kalah, berarti animenya bakal terus diperlambat

    9. jack says:

      Tumben yang komen skrng orang” Pinter, biasanya yang komen kek gitu langsung di bacotin Bocil OP wwkwk :v

      • Aku siapa says:

        Bener bang, biasanya pada di bully kalokalo koment ginian ?

        • jack says:

          Di bully abis”an sama fans fanatik One pieace. Gak banyak referensi tapi tetep aja mengagung”kan bahwa anime terbaik sepanjang masa. Wuaw badut ????????

          • Kadal says:

            Klo anime terbaik mungkin bukan, bahkan gaakan masuk nominasi.
            Tapi klo manga terbaik, boleh diperdebatkan gan, termasuk HxH, Naruto, Dragon ball, Bleach, gintama

    10. CD 5000rb says:

      cepat tamat lah kau anime gaje :cool

    11. wangpiss says:

      manganya seru, animenya malesin :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS