Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 1030.5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 28th, 2022, Anime Series One Piece

One Piece Episode 1030.5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 1031

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 1030.5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    21 responses to “One Piece Episode 1030.5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. YungLi says:

      Ku kira libur, hehehe

    2. Ikeike nomi says:

      Malah flashback cerita lama

    3. ikeike nomi says:

      Flashback cerita lama, hadeh

    4. Kotaro says:

      Saishuukai ? :yahoo

    5. teh hijau says:

      atap Shanks mulai eksis..

    6. Iaw says:

      sedikit demi sedikit ngereveal background Akagami Shangsu

    7. Kirito says:

      Gak tamat2 cuy dari SD sampe udh bangkitan

    8. jack says:

      Kan pakek .5 segala wkwkw

    9. kadalisis says:

      Dr.stone ryuusui kapan nonggol next episode…?

    10. alva romero says:

      tukang bubur naik harley liwat kalo gini nih

    11. asta says:

      yoooooo marienford 1080p <3

    12. kang cilor says:

      udah nikah ga tamat” amfai umur 40 g tamat nih kalau flashback molo

    13. Drop OP says:

      Ane sih ga ngikutin nih anime.

      Emangnya manga OP mingguan apa bulanan ?
      Bukannya animenya 1 episode 1 chapter.

      Masih keteteran juga animenya sampe flash back gini..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS