Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 769 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 18th, 2016, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 769 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 769

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 769 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser


Report broken episode




  • 73245

    Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    15 responses to “One Piece Episode 769 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Law says:

      Pertamax min!

    2. Budi Super Saiya Jin Super Saiya says:

      one piece anime overratted… design character cacad sumpah ancur2 semua itu bentuk karakternya bikin jijik liat muka2 karakter di one piece.. cerita ngulang2 cuma ganti tempat doang

    3. joni says:

      masih ancur muka lo

    4. muka lo says:

      Iya emang Masih ancuran muka lo Kali

    5. Atmaja says:

      wkkwkw,,, yang comment “muka ancur” gak tau arti dari saling menghargai wkwkwk

    6. joni says:

      akhirnya yg ngerasa ancur bales comment… wkwkwk

    7. Red ist says:

      Min..nyakk

    8. Fura-sama says:

      Wkwkw ini muka yg cukup populer nih, ngomong” akun siapa ini???

    9. Animeup says:

      expresi gila ai lufy :v

    10. tak disangka says:

      mau bikin jarak sama manganya
      bingung mau gmana
      klo hiatus ntar ratingnya anjlok

    11. RF says:

      numpang promo blog -> rfsmansev.blogspot.com/

    12. coeg says:

      ganti donk link susutin
      soalx g bsa lewat
      di denied trus ma serverx

    13. Kazuka says:

      File 480 Ziipy sama solid mati min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS