Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 7th, 2015, Anime Series One Punch Man

One Punch Man Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Datanglah dia…

Makhluk terkuat sealam-semesta :matabelo

Yup, sampai-sampai makluk terkuat ini datang ke bumi nyatronin Saitama :D

Akan ada battle god epic dia nanti dengan si botak :takuts

Tak hanya sekedar wanpan, tapi saling adu jotos…

 ——————————–

Mungkin disini ada yang sudah tahu apa tidak?

OPM jadi selingan di acara One Stop Football Trans 7 minggu kemarin :ngakaks

Entah ini gimana, kok bisa ya? :ngakaks

Video-nya ada dibawah

Almighty, King :matabelo:

OPM ada di menit 21:12 – 21:50

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=LsMKyJaJHfw’]

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.87 ( http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsOPLoverz

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download One Punch Man Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76049

    Info "One Punch Man"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    40 responses to “One Punch Man Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sajjad says:

      Thx minnnn

    2. ipanjul says:

      ini dia yang bikin tiap hari senen semangat lagi :lol :lol :yahoo :yahoo

    3. botak says:

      anjeer anime yg gw ikutin musim ini cuma 2 doang, sibotak & si dewa miskin.

    4. JoeFarhan268 says:

      Rela insom demi si botak :v

    5. JoeFarhan268 says:

      Rela insom demi si botak :v :top

    6. Kings of ecchi says:

      mataff minnnnnnn :2thumbup :2thumbup :2thumbup :terharu :terharu :terharu

    7. odon says:

      aaaaaaaaa lawan si dewanya alien, yang jauh2 datang mau silaturahim sama si botak :nangis :aghh :lol

    8. KayLenn says:

      thx min :top

    9. Dendy Dendyan says:

      Thanks! :^)

    10. aip says:

      mantaaappp :top :top :top

    11. Len says:

      buakakakakakakakak…. aseem tu trans7, gokiil :lol :lol
      thank you miin…

    12. Renge says:

      arigatou-nano :sayangku :top :lalala

    13. Restriv says:

      :lol :lol :lol Njirr ada OPM di OSF wkwkwk :lol :lol :lol

    14. t4k0y4k1 says:

      jgn2 trans 7 kode bakal nayangin saitama :lol :lol :lol

    15. All hail britannia says:

      Akhirnya dia muncul juga.. King.. :matabelo :matabelo

    16. Ittou Shura says:

      ane tiap nonton OPM, Rakudai Kishi, sama Noragami pasti nontonnya harus 2x
      nonton sub engnya dulu, soalnya paling cepet keluar karena udah gk sabar :terharu
      baru deh nonton sub indo :lol :lol

    17. Shinometa says:

      creative dari trans7 fans nya OPM :ngakak

    18. Syaful Hakim says:

      Mantab.. :listen

      Ijin comot min :top :top

    19. dias says:

      Ane nanti aj dwnlodnya tngu smpai episode 12, biar puas nontonnya

    20. eld says:

      Anjir, sampe nayangin OPM di Trans 7 segala :kaget

    21. Crayanne says:

      awkwkwkwk :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    22. fmfahrul says:

      keren beneran di siarin ternyata… OPM ampe di kasih durasi khusus di tengah2…. the best lah

    23. kentut says:

      itu mah bukan alien. tapi DAJJAL

    24. Zkagami says:

      wew akhirnya dajjal datang juga.,, hehehehe :V

    25. NaNa says:

      tinggal 2 episode lagi :terharu

      sekarang saatnya nunggu mob psycho rilis :lalala bagi yg kagak tau, ntu buatannya bang ONE juga loh :top

    26. Mii says:

      Loool, itu ngapain ada saitama sama genos di trans7, wakaka :lol :lol

    27. kp says:

      lol, si botak di trans 7 sub-nya asal

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS