Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ookami Shoujo to Kuro Ouji Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 22nd, 2014, Anime Series Ookami Shoujo to Kuro Ouji

Ookami Shoujo to Kuro Ouji Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : TYO Animations

Genres: ComedySchoolShoujo

Rating : 7.56 ( http://myanimelist.net/anime/23673/Ookami_Shoujo_to_Kuro_Ouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Erika berbohong pada teman-temannya kalau dia memiliki pacar dengan menunjukkan gambar seorang pria tak dikenalDan ternyata pria itu adalah Sata Kyouyateman sekolahnya sendiri, yang ternyata memang dikenal oleh teman Erika sendiriLalu Erika pun menceritakan apa yang terjadi pada pria itu, lalu Erika mengutarakan keinginannya untuk berpura-pura menjadi sepasang kekasihNamunSatayang awalnya terlihat sebagai pria baik-baik dan lembut, ternyata adalah seorang pangeran hitam dan memanfaatkan kesempatan akan masalah itu.

Link Download Ookami Shoujo to Kuro Ouji Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67805

    Info "Ookami Shoujo to Kuro Ouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    24 responses to “Ookami Shoujo to Kuro Ouji Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. clasyaa says:

      pertamaaaaaaaaaaxxxxxxxxx

    2. rizky says:

      pertamax.. :lalala :lalala thanks min :terharu

    3. Fafa says:

      Berakhir sudah kisah cinta kita :sayangku

    4. dwi says:

      ini yg 720p nya gak ada ?

      tapi thanks lah buat animekompi

    5. Kaza-Kun says:

      Keduax :v

    6. Pickrz says:

      Pertamax :3
      nunggu yang 720 nya deh :lalala

    7. Alin says:

      heeeeee..? kok udh tamat aja :kaget :aghh :nangis :sorry :sorry

    8. wakwaw says:

      udah tamat aje :mewek
      bakalan kangen kyouya-kun sama erika :( :( :(

    9. Shinohara-kun says:

      ieeeeeee!!1 T^T knapa??!! :mewek

    10. yuuki says:

      minggu minggu buat anime yg diikutin pada tamat semua :nangis :terharu
      yaaah tak kira ini 13 episode ternyata cuma 12.. :nangis gakpapalah.. semoga ada S2 nyaa :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    11. jaeger says:

      kenapa udah abis lagiii ???? :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :kaget

    12. Diaz says:

      penerus ao haru ride uda tamat!!!! aaaa.. ada s2 ga ya

    13. Anand says:

      Ahhh!! Tamat juga deh yang satu ini :top

    14. Puspa Anya says:

      tidaaaaakkk endingnya masih terlalu cepeet!! :aghh :aghh :aghh

    15. Sikikenji says:

      berakhir di desember :nangis :mewek

    16. ward-chan says:

      nunggu 720 aja deh, tpi lma bnget, gq kluar kluar

    17. baka says:

      nunggu berbulan-bulan ni anime , dan pas gue toton ni anime ga terasa 1 hri udh tamat :kaget :aghh

    18. Haqis says:

      Makasih Admin

    19. yumichan says:

      waaahhh.. animenya mantap gan !! gk sia2 donlot.. hoho … :lol

      makasih buat yg udah relain waktunya nge-sub :top makasih juga buat admin yg share anime ini :sayangku

    20. nata says:

      boleh request OVA Ookami shoujo ? please!!

    21. ARUKI says:

      ga ada season 2nya kah kk mimin???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS