Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • [OP] Fate Stay Night ~Realta Nua~

    Posted by Admin on Friday, June 13th, 2014, Anime Series Series Not Found

[OP] Fate Stay Night ~Realta Nua~

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=Vi1FzbGHjNU’]


Report broken episode




  • [OP] Fate Stay Night ~Realta Nua~

    Info "[OP] Fate Stay Night ~Realta Nua~"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    21 responses to “[OP] Fate Stay Night ~Realta Nua~”

    1. Dian Setya says:

      Ini gaame nya…?

    2. Albian says:

      Min upload openingnya fate/zero Kalafina to the beginning kalau gk salah :listen
      nyari yang HD susah :nangis

    3. Muhammad Fauzi Ikhsan says:

      ane suka sama ini anime terutama sama saber ^.^ emang deh terbaik animekompi (y)

    4. Sirup says:

      waw that saber alter…

    5. Anymous says:

      saber …!!!! :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    6. junra says:

      gw baca visual novelnya sebelum liat animenya, menurut gue animenya sangat mengecewakan kerenan visual novelnya..lebih greget :nangis
      saber sayangkuuuuu :nangis

    7. Kisaragi07 says:

      whaaa sugeee :yahoo

    8. Star says:

      knp keknya yg game ni lebih keren dripda animenya

    9. ariebagusp says:

      sabar gan, oktober nanti bakal ada adaptasi baru Fate Stay Night dari studio ufotable (yang bikin Fate Zero & OP diatas)…

      yang pasti bakal jauuuuuuh lebih baik dari adaptasi FSN sebelumnya yg dibikin studio DEEN(2006)

      cerita baru pula

    10. tn says:

      fate itu ada berapa versi sih? terus yg awal yg mn? pengen nonton semua, ane pernahnya yg stay night doang…

      ini epic bgt openingnya

      • EMIYA says:

        ada buaaaaaaanyak gan sebenernya … ada Fate Zero, Fate Stay Night, Fate Hollow Ataraxia, Fate Apochrypha, Kaleid Liner, Extra dll

        kalo urutan ceritanya:
        1. Fate Zero
        2. Fate Stay Night
        3. Fate Hollow Ataraxia

        seri Fate yang lain itu setting “dunia”-nya beda,

        sedangkan yang udah dianimasikan itu baru Fate Zero (2011) -RECOMENDED BANGET, ULTRA EPIC- , Fate Stay Night (2006) -NOT RECOMENDED-, adaptasi kurang bagus dari game aslinya, mending nunggu versi baru Fate SN yg tayang oktober nanti, cerita baru .. -DIJAMIN EPIC –
        video ~> http://www.youtube.com/watch?v=K_rM9s0VjAY

        sedangkan yang terakhir itu Fate Kaleid Liner (season 2 tayang juli ini -RECOMMENDED-), tokoh utamanya Ilya. bersetting di dunia yang berbeda, dimana perang Cawan Suci ke 4 behasil dicegah & dimusnahkan sehingga Ilya bisa hidup secara normal :sayangku
        video ~> http://www.youtube.com/watch?v=DgDPgDzgC3s

        kalo mau cari tau tentang seri Fate lainnya, mending googling ajadeh, materinya terlalu banyak buat saya jelaskan

        dan semua ceritanya EPIC karna itulah saya suka seri2 Fate ini :terharu

        semoga bermanfaat :shakehand2

      • haruyuki-kun says:

        Fate Stay Night Itu Ada 3 rute,
        rute saber.
        rute yg unlimited blade work.
        sma yg terakhir rute Heaven Feel.
        nah yg mau dibuat sma ufotable itu yg rute heaven feel
        :top ok ?

    11. yayat says:

      pengen cepat keluar anime nya
      mantap banget opening nya

    12. Frost says:

      widih, nih Keren banget!!, nunggu Fate Stay Night oktober nanti,

    13. RizalL says:

      :top :top :top Mantab …..

    14. monkey D Reza says:

      yang nyanyi sapa nih gan?

    15. Afa says:

      Kekuatan Rider gimana sih gan padahal kupikir lemah banget…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS