Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ore Monogatari!! Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 13th, 2015, Anime Series Ore Monogatari!!

Ore Monogatari!! Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 19

Studio : Madhouse, Nippon Television Network Corporation

Genres: Comedy, Romance, Shoujo

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/28297/Ore_Monogatari!! )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gouda Takeo adalah seorang anak SMA tahun pertama. Dengan berat: 120kg, Tinggi: 2meter. Dia menghabiskan hari-harinya dengan tenang bersama seorang yang populer di kalangan para gadis, meski dia teman semasa kecilnya dia adalah seorang yang tidak peka yang bernama Sunakawa. Suatu pagi, di kereta ke sekolah, Takeomenyelamatkan seorang gadis bernama Yamato yang dianiaya oleh orang mesum.Mungkinkah ini menjadi awal dari musim semi untuk Takeo?

Link Download Ore Monogatari!! Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 69455

    Info "Ore Monogatari!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    22 responses to “Ore Monogatari!! Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. siddiq says:

      njirrr,,adegan kissnya parah

    2. J says:

      curiga adenya kalo cowo ganteng :onegai :sayangku
      kalo adenya cewe ntarnya suka ama Suna

    3. leonheart says:

      nih anime lama2 ngebosenin, gak ada perkembngan karakter trus isinya cuma pasangan bahagia aja

      • mas kintama says:

        Setuju gan ane aja udah drop ni anime di eps 16 hehehe :top

      • ava says:

        sama gan… kirain ada plot twisnya.. tapi ini ceritanya monoton… ini cuma kisah romansa remaja biasa

      • Afa says:

        wew sepemikiran kita gan, emang nih anime minim conflict atau bisa di bilang gak ada, saya eli-belain baca manga nya yang terbilang sudah jauh walaupun bahasa cina dan cuman liat gambar-gambar nya doank dan ternyata gak conflict yang twist, pengen nya ada arc putus hubungan gitu biar ada sedih2 nya hahahah

    4. atas says:

      wahh gawat tuh gorila, sejak udh boleh dicium, kerjaannya ciuman terus hahaha… munafik tu gorila hahaha

    5. mas kintama says:

      emang anime romance terlalu oveerr gmna gitu yah arc nya,,,,, atou mungkin karna gue ska genre slice of life + action :v ah sudahlaah

    6. buruburu says:

      nyaris ketelan tuh cewenya :lol mw dimakan gituu :lol

    7. Fujisaki Keira says:

      Masa Suna jomblo terus aeh :aghh :nangis :nangis

    8. Risa-chan says:

      kowaiiii

    9. pirman says:

      kamvret :kaget , :mewek

    10. Kawaii says:

      sayangnya nggak ada NTR :3

    11. Tenshi Iruga says:

      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nungggu live action nya nih, kek nya bakal seru jg :3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS