Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 24th, 2013, Anime Series Series Not Found

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Slice of Life, Seinen

Rating : 7.82 ( http://myanimelist.net/anime/13659/Ore_no_Imouto_ga_Konnani_Kawaii_Wake_ga_Nai. )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Link Download Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    26 responses to “Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      entah kenapa berasa aneh sama route ayase, mungkin karena impact lompatan route yang berasa maksa menurut ane dari kuroneko tiba2 ayase, dan cuma dapat jatah 3 episode doang…

      tapi, tak apa2lah dengan ending route ayase, yang pasti jangan sampai berakhir NICE BOAT sampai bawa2 kepala aja :ngakaks

    2. Erza Scarlet says:

      Screenshotnya memang selalu waw wkwkwk

    3. bafta says:

      LoL… banyak cerita LN yang di ringkas di episode ini. Lompat, lompat, dan lompat… maa, bagaimana pun masih tetap kerasa bagus jalan ceritanya.

    4. uchilindra says:

      akhirny yng ditunggu2 .. ijin sedot gan ^_^

    5. Ferry says:

      hahaha pertamax tapi gak download haha :ngakak :ngakak

    6. RuttherFord says:

      ini udah habis ya

    7. RuttherFord says:

      :mewek masih pengen nonton :mewek

    8. wota says:

      tinggal 1 episode yaa.. :mewek
      walaupun ada 3 episode tambahan, tapi kapan??
      min, beritau saya kapan??

      untuk sekarang, terima kasih sudah menshare anime ini dari season pertamanya :2thumbup

    9. ghanizuhdi says:

      ada yg tau ed music nya kah (,_, ) sumpah kepo

    10. Heathcliff says:

      anime bagus ini mah :ngakak

    11. kotonoha says:

      episode paling menarik menurut ane, dan juga duet kyousuke-ayase lbh cocok dripada kuroneko-kyousuke

    12. yui says:

      kira2 selesainya berapa episode anim ini??
      semoga gag 13 episod…
      masih pengen nonton :mewek

    13. Eyes on ME says:

      min :mewek :mewek

    14. Rasyid says:

      ijin download ah :D

    15. Yonda says:

      Wah knp yah jarang ada anime yang bener2 harem tanpa ada yang di tolak..
      kan asik tuh.. :ngakak :ngakak

    16. Ojan says:

      waduhh eneng ayase di tolak ????!!

    17. An-can says:

      dewa kau min :2thumbup

    18. dx says:

      jgn spoiler dlu
      blum smpt nonton
      biar greget
      :D

    19. gufron says:

      mantap dah

    20. Adi says:

      hiii gelii yakin apalagi gua punya adek omaaak! XD

    21. oreimo lovers says:

      Min ova 18 agustus nanti udah keluar,plizz min mohon di tangani ya :-) ;-)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS