Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 16 ( FINAL TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 19th, 2013, Anime Series Series Not Found

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 16 ( FINAL TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]

duarrrrrrrrrrrrr….endingnya……onion 87 Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 15 ( TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ] onion 87 Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 15 ( TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]

GO GO MANAMI….HAJAR TERUSSS  :oii:

inilah final season dari seri oreimo, dengan kata lain

Tidak akan ada lagi oreimo-oreimo lainnya

Type: OVA

Episodes: 16

Status : Completed

Genres: Comedy, Slice of Life, Seinen

Rating : 7.63 ( http://myanimelist.net/anime/18857/Ore_no_Imouto_ga_Konnani_Kawaii_Wake_ga_Nai._Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 16 ( FINAL TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 16 ( FINAL TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    78 responses to “Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 16 ( FINAL TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pradipta says:

      ih endingnya… :capedes padahal awalnya pas kyosuke nolak ayase gw kira itu demi kuroneko, menurut gw itu keputusan terbaik kyosuke, keinget kyosuke galau setengah mati waktu diputusin sama kuroneko, eh ternyata endingnya… yg gw seneng dari true end yg satu ini cuma hubungan sena sama makabe-kun doang :capedes
      sayang padahal ni anime s1 sama s2nya udh bgs bgt, tp endingnya gitu… cukup mengecewakan si, tp gpp lah blm tentu juga gw bisa bikin film yg bagus kaya oreimo ini, applause deh buat semua crew yg buat oreimo :thumbup:

    2. Unknown says:

      SMP dah nikah

    3. wildan says:

      harusnya genrenya ditamba harem kali ya

    4. wota says:

      hahaha, setelah sempet down gara2 nungguin 3 tahun buat season 2 ini, ane puas sama endingnya
      tolong buat para penonton lain jangan menilai sesuatu hanya dengan sekilas saja, jika ingin komentar coba dalami dulu apa yang akan dikomentari
      biar gak dikira orang tak berpendidikan

      terima kasih buat admin yang sudah menshare anime favorit ane ini :2thumbup

    5. Newbie says:

      wah, wah, wah… ane blm kelar nonton S1-nya eh, tp tnyt S2 endingnya sesuai dugaan ane :D
      kalow gini kan sesuai genrenya men, hahaha

    6. Newbie says:

      Oh iye… masa sih ntar kaga ada “oreimo-oreimo” yg lainnye min :D

    7. RaMosTRCM says:

      hehhh,,, biarin aja gan oreimo-oreimo lainnya udah tidak ada,,,

      yang penting animekompi tetap ada,,,

    8. Akiyo says:

      YADAAAA!!!YADA!YADA!YADA!
      huuuh…yah memang keputusan penulisnya gitu mau apa lagi, jujur aja ane kecewa banget ama ending nie :capedes

    9. briancahsantai says:

      Endingnya begita-begitu bosz.

      ending tidak sesuai dengan alur ceritanya.

      Menurutku seharusnya incest atau jadian dengan karakter lainnya.
      Tapi mau gimana lagi kalau itu yang diinginkan penulisnya

      Terima kasih pada penulisnya karena telah menyelesaikan anime ini dengan cepat meskipun saya agak kecewa dengan endingnya. :2thumbup

      AKhirnya selesai juga salah satu anime kesayangannku. Sudah tidak bisa lagi melihat kehebohan kirino n kakaknya

    10. senz says:

      nice bgt ni anime, gregetnya greget bgt, thanks mimin uda upload (y)

    11. Rahel says:

      di MAL
      langsung turun drastis alias anjlok cuma jadi
      7.09 (scored by 9715 users

      makasi buat yg ush ngesub
      dan makasi buat AnimeKompi

    12. Zigma says:

      bad Ending

    13. wildan says:

      sedih liat kuroneko sama manami pasti nyesek bgt itu :'(
      ayase juga kasian serasa harkos T_T
      kanako?? ……… nothing to say -_-”

      sayang sekali semua nya udah ditolak, tp tenang masih bisa berharap sama saori >_<

    14. Eyes on ME says:

      emank mesti gtu seh ya ending ny
      klo milih bwt ayase sma kuroneko emank krang ad alasan, trkesan maksa nti
      walau pun ane dukung bwt ayase

    15. Aizens says:

      Berharap ada season 3, nggak rela liat anime ini berakhir nanggung :D

      Menurut ane bukan siscon tp brocon, coba tonton lagi, yg sebenernya mancing2 kan si tengil-kawaii Kirino :)

      Tengkyu bwt yg bikin, yg upload, yg nerjemahin dll sampe ane bisa nonton nih anime dgn komplit

    16. Manami says:

      kecewa banget dengan endingnya. :'(

    17. RidwanXz7 says:

      top dah

    18. Lily~ says:

      thanks min

    19. adam says:

      jadi bisa di simpulkan mereka ga jadi menikah dan menjadi saudara aja gitu?

      yah…kirain menikah

    20. PGW says:

      Bodo Amat Ama Endingnya.., :aghh
      Kuota udh kadung Ilang Lnjut anime Lain :terharu
      Selagi Waktu msih berputar, Dunlot Truuusss :lalala :yahoo
      Numpang Cendol min

    21. agil says:

      Dih, agak kecewa sama orang yang ngomong ini Bad Ending. Kan emang bagus kalo dia gak nikah, tapi yg bikin kesel sama nih anime gak ada kelanjutannya T^T berharap banget ada T^T

    22. agil says:

      tapi emang endingnya jelek sih -_- cuman kan di tambel sama true end nya

    23. deni says:

      Endingnya Menurut Pendapat Ane Tidak Terlalau Mengecewakan Setidaknya Hub Antara Kakak Dan adik Yang Dulunya Hilang Bisa Kembali Seperti Semula. Sesuatu Yang patut Di Pelajari Juga Dari Kyousuke Bahwa Sesuatu Yang Berharga Patut Di Perjuangkan Walupun Sesuatu Itu Hal Yang Mengecewakan. Yah Setidaknya Dapat Pembelajaran Dari Anime Ini.

      Terimakasih Animekompi,Terimakasih Buat Admin” Semua.Tolong Di Pertahankan Kerja Kerasnya ^^

      Tapi Sayang Sekali Ni final Episode Oreimo. Sayang Sekali Padahal Nih Anime Dah Nyentuh Hati :nangis :sorry

    24. yud says:

      seharusnya ada season 3, soalnya waktu itu manami pernah bilanh “gimana ya kalo kita seperguruan tinggi”.

      jd seharusnya s3 menceritakan kisah lanjutan mereka di peruguruan tinggi.
      hehehe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS