Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type : TV Series

Episodes: 5

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/14749/Ore_no_Kanojo_to_Osananajimi_ga_Shuraba_Sugiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Link Download Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 44187

    Info "Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    24 responses to “Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ZhouKun says:

      Ea~ Pertamax.. Pertamax…

    2. Mozesu says:

      langsung sedot!!
      sankyu~

    3. Sankyu gan Izin sedot

    4. Cheeky says:

      Makin seru aja ceritanya

    5. Yuzuru says:

      sankyou,…..

    6. HajiSulam says:

      ane demen sub nya. bikin makin kocak :ngakak

    7. Boris says:

      wah diapain tuh :capedes

      izin sedoot

    8. haru.chii says:

      ad tmpat download selain sharebeast ma torrent g? 2-2nya g bsa di ane (9 =w=)9

    9. Unknown says:

      Sangkyuu :2thumbup

    10. Diss says:

      Waduh gan Linknya terdeteksi sbagai MaleWare di kompi saya.. gmn toh

    11. luqman says:

      thanks gan, izin sedot

    12. hairry says:

      ane nonton kok rada mirip chu2 yah?
      tapi malah lebih rame chu2 dibanding ini.
      yah semoga makin jauh makin bagus deh ceritanya :selamat

    13. murigaya mufa says:

      haha ada ciumannya di tengah perjalanan seru seru,,,!!!

    14. ERROR ? says:

      Google Chrome telah mencekal akses ke http://www.sharebeast.com untuk saat ini.
      Meskipun Anda telah mengunjungi situs web ini dengan aman pada masa lampau, mengunjunginya sekarang sangatlah mungkin membuat komputer Anda terinfeksi dengan perangkat lunak perusak.
      Perangkat lunak perusak adalah perangkat lunak berbahaya yang menyebabkan hal-hal seperti pencurian identitas, kerugian finansial, dan penghapusan file secara permanen.

    15. enggero says:

      ni anime update nya hari apa?

    16. Amanaka says:

      makasih gan, ijin sedot,,

    17. ekhye_Yuki-Chan says:

      Penasaran ma eps. selnjutnya..

    18. Dian Keima says:

      Eps. selanjutnya di tunggu~
      Izin sedot ya~
      SANKYUUU

    19. Dian Keima says:

      Sankyuuu~~~
      Di tunggu eps. selanjutnya~~

    20. Antares says:

      Ijin sedot gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS