Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru ( NouCome ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 10

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.58 ( http://myanimelist.net/anime/19221/Ore_no_Nounai_Sentakushi_ga_Gakuen_Love_Comedy_wo_Zenryoku_de_Jama_Shiteiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Subskun

“NouCome” merupakan adaptasi dari light novel karya Kasukabe Takeru dan ilustrator Yukiwo dengan judul sama, bercerita tentang seorang pemuda bernama Amakusa Kanade yang mendadak memiliki kemampuan Zettai Sentakushi. Dengan kemampuan ini, dia harus memilih satu di antara dua pilihan yang muncul di dalam kepalanya dan kemudian melakukan sesuai dengan pilihan tersebut atau kepalanya akan sakit, namun karena pilihan yang mana pun adalah hal aneh, dia akhirnya dikenal eksentrik di sekolah dan dijuluki Okotowari Five. Pada suatu hari, berkat pilihannya seorang gadis cantik tiba-tiba jatuh dari langit. Gadis itu adalah Shokora, utusan dari Dewa untuk membantu Kanade menyelesaikan suatu misi yang akhirnya bisa mengembalikan kehidupan normalnya.

Link Download Episode Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru ( NouCome ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 53235

    Info "Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru ( NouCome )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    34 responses to “Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru ( NouCome ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime Fall 2013 ke-26, Noucome

      satu lagi anime comedy yg wajib ditonton di musim ini.

      pilihan..pilihan..dunia itu berawal dari sebuah pilihan..:D

      bagaimana jika pilihannya gak ada yang waras ? :ngakaks, ya itulah yg di alami sang MC, dia punya kutukan “multiple-choice” tingkat akut, setiap melakukan sesuatu pasti ada sebuah pilihan di kepalanya (seperti dalam game galge), dia harus memilih dan wajib melakukannya, muthlak

      bner2 dibuat ngakak dari awal sampai akhir, setiap pilihan tak ada yg waras :ngakaks contoh saja, ditengah-tengah ramainya kelas, tiba2 tuh “multiple-choice” muncul

      1. lepas pakaianmu bagian atas
      2. lepas pakaianmu bagian bawah

      dia wajib memilih dan wajib melakukannya, mau tidak mau pilih no.1 bagian atas daripada bagian bawah :D dan MENGGILA-lah di kelas :ngakaks

      malang sekali nasib si MC, sudah gila dengan kutukan “multiple-choice”, dikejar-kejar janda sebelah rumah lagi, cerita yg bner2 menarik dan kocak :D

      untuk OP yah entahlah, tapi saya suka dengan BGM nih anime :thumbup: , dari segi art hmmm..mirip Bokuwa tomodachi sepertinya, biarpun agak sedikit berbeda

      sangat positif untuk episode pertamanya, salah satu yg bagus di musim ini :thumbup:

      dee, yang “ini” dan “itu”, silahkan langsung di sruputttt :ngacir2

    2. saprol says:

      ini judul anime nya panjang bener yak…
      :ngakak2

    3. Firman says:

      Sruput dulu gan
      :2thumbup

    4. BimaIsBaza says:

      Tandai dulu :ngakak . Thanks yo :shakehand2

    5. wota says:

      anoo, maaf lancang, tapi..
      bukannya seharusnya minggu ini release yg episode 2?

    6. Ichi-Ni-San says:

      huh.. kok cm 10 episode?? :sorry

    7. :ngakak admin bisa bner nulis reviewnya bkin ngakak
      judul animenya udh panjang dtambah ngakak spnjang episode :2thumbup

    8. irfan maulana says:

      muke gile gurunya kecil amat

    9. Zed says:

      mantab gan ngakak abis :2thumbup :ngakak

    10. akaseicchi says:

      kerennnnn :o
      arigatouuuuuuuuuuuuu :o

    11. akaseicchi says:

      kerennnnn :o
      arigatouuuuuuuuuuuuu :o

    12. Rivers says:

      masih ongoing ye? sayang judulnya panjang banget dan kayaknya ngaret rilis episodenya –“

    13. Rinarina says:

      waah ceritanya hampir sama kyk novel yg mau aku buat waktu smp :sorry :sorry coba sruput ah :ngacir2

    14. fa_n says:

      karakternya cwe.y koplak semuaa hhh

    15. Rerika says:

      kok susah bgt donlodnya yaaa :nangis :aghh

    16. aldi says:

      erabe erabe !!

    17. BakaBaka says:

      aaaaakkkkkhhhhhh jaringan Lelet …. :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS