Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 19th, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Yukino menang banyak episode kemarin, poor Yui-san…:

Route Yukino confirm, sebagai fraksi Yui-san, ikut berduka kita :norose:

Si tukang nimbrung, Iroha pun udah ikut main bola ke Hachiman  :capedes

Kabar dari para pembaca novelnya, episode kemarin kena rush

Banyak feel yang terlewat, sampai dikatakan bakal pakai original ending

Ya, kita2 yang non LN sih terlihat gak masalah…

Cuma scene ketemu ibunya seharusnya banyak, ternyata gak dilihat :(

Berhubungan bahan dari novel udah hampir kekejar, nasib season 3??

Tersisa satu episode lagi…

siapa yang mati matian ngejar , siapa yang dapet   … kan kamfret

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75376

    Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    115 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ryu says:

      Masa anime ini doanx sh yg ada spoiler detail2 ny?? Anime kualitas trbagus tpi rating
      Rendah kya WORLD TRIGGER aj, kga ada sma skali dn komentar2 pujian terbanyak ny

      • UHU says:

        bukan masalah kualitas bro tapi rating, kalo rating tinggi otomatis berkualitas

      • Raka says:

        beda genre mas, maklum genre drama realita beginian paling disukain. ane suka sama drama gini. maklum ada beberapa org termasuk tmn gw yg ga paham sama alur cerita genre ginian, mereka cm demen yg heboh2 jeger jeger duar wkwkw

      • ivan says:

        antara trigger & oregairu beda genre bro, mau ente bangdingkan sampai lebaranpun gk bakal bisa di bandingkan. kenapa anime ini ratingnya tinggi trus bnyak tanggapan di komentar?mungkin para penikmat anime lebih sukan dengan genre dramaRomance ketimbang action dll..

        #mana suaranya tim yukinon . . . . yukinon . . . . yukinon . . . . :onegai :onegai :onegai :sayangku

        buat admin&tim yui diharapkan minggir kami (tim yukino) mau lewat . . . .

      • sinde says:

        bagus tidak kalau seni ada selera sendiri-sendiri. dan menurutku bila rating tinggi berarti mayoritas pemirsa lebih suka anime ini. jangan semua disuruh komentar anime yang tidak disuka. sedangkan suka tidaknya kembali lagi keselera dan selera ini di nilai poin-poin yang dimiliki sendiri-sendiri. misal alur cerita, grafik, pengisi suara, OST, theme,dll

        • ryu says:

          Yah, bukan ny gtu, tpi se enggk ny para penikmat anime di indo ini tuh rata2 lebih mnyukai harem, ecchi, dn tingkat rating sja..
          Gx peduli cerita, kualitas, dn yg pasti cma liat dri cover ny doanx, dn blum di coba..
          Itu yg bkin gw kesel kdang, knpa anime rating rendah, alur cerita yg bagus tpi penikmat ny sangat minim skali..
          Ya itu tdi, alesan ny sperti yg gw sebutin di atas tdi

    2. sigomez says:

      udah rame aja yg komen… musim ini klo setiap keluar episode baru pasti byk yang komen mantap dah ni anime

      :ngacir2 ke tkp :tkp

    3. Kapersy says:

      Yang namanya harem tidak ada yang berakhir indah untuk semuanya :aghh . Kalo heronya tegas & milih kaya si Okazaki di Clannad, cewe yang gx kepilih bakal sakit hati :mewek . kalo heronya angin2an kaya si Makoto di School Days bakal nemu bad end juga :lol. Makanya banyakan anime harem ngasi ending gantung, tapi kesannya cuma lari dari kenyataan.
      Sekian :2thumbup

    4. AmaD says:

      season 3 pasti ada ane yakin , soalnya ini salah satu anime paling top yang keluar 5 tahun sekali. :aghh …. :aghh :aghh :terharu :terharu :terharu

    5. INAHO says:

      Sama kek aldnoah zero

    6. INAHO says:

      siapa yang mati matian ngejar , siapa yang dapet … kan kamfret

    7. AW14 says:

      anime ini season 1 nya nama nya apaan ya gan ???

    8. Kusanagi says:

      :lalala :terharu walaupun agak ngenes si Yui

    9. Grider says:

      pertamaxx :yahoo

    10. ciel bocchan says:

      cuma berharap Totsuka muncul lama menjelang eps terakhir season ini :matabelo

    11. MysticMist says:

      Yuiiii :aghh :aghh :aghh :aghh

    12. Juke says:

      AIA nya kapaaan :nangis

    13. Oyid Yoshii says:

      sialan ni anime bnyak kali penggemarnya..

    14. Oyid Yoshii says:

      tapi gue suka.. haha
      belum liat sih yang season 2,, tpi dari season 1 udah keren bnget
      salut dah ama yang buat ni anime.. :top :top :top

    15. Adhikurgb says:

      PERTAMAX

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS