Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 26th, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Sampai juga ke akhir. Sad or Happy ending?

Siapa menangis? Siapa tersenyum? Atau…?

Semua akan terjawab di episode terakhir ini

(Menuntut School Day ending, bila Yui-san tak terpilih) 

Kesel ye, di tingggal anime kesayangan, hadeeuhh :ngakaks

Anime macam gini jarang2, bisa 2 tahun sekali munculnya..

Ya itu juga kalau bner2 muncul..

Tapi apa akan ada season 3 mas gan? jawabannya ya, mungkin ada

Bagaimanapun, di novel belum tamat, cuma bahan memang dah kekajar

Tunggu 6-12 bulan kedepan, baru melihat kepastian S3

Berdoa saja buat season 3, penjualan novelnya juga selalu jadi jawara nih anime  :thumbup:

dee, ini itunya, dari awal sampai akhir..

Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Entah anime apa lagi yang bisa bikin saya ngomong ini itu setiap episode-nya :D

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Buat refresh, MAD perjalanan 3 sahabat Oregairu  :thumbup:

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?t=53&v=7HxWW5FauwM’]

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75376

    Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    105 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rohman says:

      mantap min nunggu S3 :terharu

    2. Micha says:

      Padahal pengin Hachiman banyak moment sama Totsuka Saika selalu ada bumbu2 yang menggelitiki orientasi Hachiman wkwkwk :sayangku Daripada menyakiti double way(Y) Hachiman sama Iroha ajahhh #digebuginDoubleWay

    3. Kusanagi says:

      Yui-san curang tapi…. arghh :aghh :aghh si Yukinoshita sampai mau nangis jawabnya
      8man you have done well :top
      sedih rasanya di tinggal nih anime… berharap banyak di season 3 :terharu
      :terharu terimakasi buat animekompi :top :top

    4. adzi fahbiansyah says:

      sankyu ~ :terharu

    5. Refo Tri Putra says:

      tembus 90 komen

    6. sigomez says:

      :aghh ga terasa udah tamat aja season 2 nya mudah2an ada season 3 nya, tp kyk nya pasti ada :onegai
      emang keren dah ni anime :top

    7. Deni says:

      Min Mana Ver Jal Sub nya?

      udah 2 hari ane nunggu Min :nangis :nangis

    8. Deni says:

      oke min.

      Terimakasih Atas Infonya :2thumbup

    9. Dhicky Kazutio says:

      Season 3 lama bner min :nangis :nangis
      AKu tercengang :kaget :kaget
      :terharu :terharu

    10. rhi says:

      mkasiiihhh mimin… izin sedot ya… :-D :2thumbup

    11. Heathcliff says:

      season 3 kapan keluarnya min?

    12. Izzaty says:

      Bdw udah setahun nih anime .. Gk sbaar nunggu s3 nya

    13. Izzaty says:

      Ada informasi s3 nya gk min ?

    14. lele says:

      terasa hampa hidup ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS