Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Overlord Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 9th, 2015, Anime Series Overlord

Overlord Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi karakter bermuka nyeselin :D

Kematian Clementine kemarin, jadi salah satu scene terbaik musim ini  :thumbup:

Momonga-nya yang terlalu IMBA :ngakaks

———————————————-

Spoiler dari opening terjadi juga, ada pembelot, Shalltear

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Madhouse, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.07 ( http://myanimelist.net/anime/29803/Overlord )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita dimulai dari Yggdrasil, sebuah game online populer yang melakukan penutupan gamenya. Namun, sang tokoh utama Momonga memutuskan untuk tidak log out.Momonga kemudian berubah menjadi sesosok skeleton penyihir paling kuat.” Dunia terus berubah, dengan karakter nonpemain (NPC) yang mulai merasakan emosi. Tak memiliki orang tua, teman, atau tempat dalam masyarakat, anak muda biasa yang bernama Momonga ini kemudian berusaha untuk mengambil alih dunia permainan yang baru ini.

Link Download Episode Overlord Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74462

    Info "Overlord"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    30 responses to “Overlord Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arestale says:

      Pertamax

    2. cekmat says:

      P E R T A M A X X X :lol :lol :lol

    3. Makkibow says:

      PERTAMAX

    4. Dicky says:

      SEDOT DOLO GAN !!! :lol :lol :lol

    5. Rosinante says:

      Yeah,, Izin download min :lalala :lalala :lalala

    6. Yui says:

      Shaltear, :kaget transformasi ke bentuk yang sebenarnya, serem amat jir

    7. pupuru says:

      sekarang momonga udah kalah min, karakter terkuat udah tergantikan Saitama One Punch Man :lol :lol :lol

    8. Zie Yagami says:

      itu oppai mau diapain :kaget :kaget :lalala :lalala

    9. L Lawliet says:

      klw gak salah gw bukannya si shalltear dirasukin ya atau kehilangan kontrol :listen

    10. don says:

      anime keren musim ini :top
      shaltear kena brainwash :ngakak
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    11. gondez says:

      judulnya aja overlord ,kalo gak imba berarti judulnya overlol

    12. Ghiza says:

      IMBA tuh apaan sih min ? kepanjangan dari apa ?

    13. Hadi says:

      di Nazarik gak ada cewek yg gak serem !!

    14. Anas Kun says:

      Woshyaaaaa :terharu :terharu
      Membelot Apa….? :kaget :kaget Berarti Sumpah Setia Kagak Ngaruh Dong
      Wah Jadi Semakin Menarik Mantap :top

    15. Oni_Chichi says:

      Kalo di LNnya sekarang dah Volume 3,ep 10-13 kayaknya bakalan ngabisin vol 3nya :aghh :aghh …apa bakalan ada season ke 2nya ya

    16. t4k0y4k1 says:

      pantes di OP-nya ada shalltear vs si ains…. :matabelo

    17. Vaan says:

      Ratingnya naik :yahoo

    18. Yujin says:

      tankyuuu min :lalala

    19. Momonga says:

      Mangtabs :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS