Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Overlord Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 12th, 2015, Anime Series Overlord

Overlord Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Habis marathon 5 Episode

Hohohoho, good, kocak liat Momonga tsukomi diri sendiri :ngakaks

Pengen liat versi aslinya nih orang, kasian gak punya temen di dunia baru :D

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Madhouse, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.86 ( http://myanimelist.net/anime/29803/Overlord )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita dimulai dari Yggdrasil, sebuah game online populer yang melakukan penutupan gamenya. Namun, sang tokoh utama Momonga memutuskan untuk tidak log out.Momonga kemudian berubah menjadi sesosok skeleton penyihir paling kuat.” Dunia terus berubah, dengan karakter nonpemain (NPC) yang mulai merasakan emosi. Tak memiliki orang tua, teman, atau tempat dalam masyarakat, anak muda biasa yang bernama Momonga ini kemudian berusaha untuk mengambil alih dunia permainan yang baru ini.

Link Download Episode Overlord Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74462

    Info "Overlord"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    20 responses to “Overlord Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rosyid says:

      petromax, mari yang mau neveng antri

    2. Andrea says:

      tumben tengah malam gini rilis biasanya agak siangan anime nmr 1 musim ini bagi ane :sayangku

    3. theLol says:

      mnurut ane momonga muka tengkorak gt uda tamvan min, 11 12 ama ente :D :D :D

    4. Vaan says:

      Gak pernah bosan ama anime kaya gini, so far :2thumbup

    5. IvilEye says:

      :lol banyak bgt art yg di skip..kaget kmaren udah nyamar jadi momon aja.buset gk sama kek di LN or WN nya

    6. The Fallen Knight says:

      Anime kesukaan gue nihh :ngakak :2thumbup

    7. Kawaii Sugiruu says:

      tsukomi sendiri , bukannya kalo itu normal min :3
      kalo boke sendiri kayanya yang baru kasihan

    8. buruburu says:

      anime ini salah satu favorite gw , soalnya aktor nya adalah yang terkuat di anime itu . dan aura pemimpin nya gw paling suka :2thumbup :2thumbup terima kasih min :lalala :lalala :listen

    9. Embolzz says:

      min ini pas mau donlot kan di redirect ke minidroid tuh , emang harus nunggu 999 detik kah lama amat min T,T

    10. posangi says:

      njir ane telat :nangis
      thanks ya min :sayangku

    11. Otaku says:

      The Best of Anime :2thumbup .ga sabar pengen liat pertarungan Ainz VS Shalltear :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS