Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 4 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 13th, 2022, Anime Series Overlord Season 4

Overlord Season 4 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio :  Madhouse

Genres: Action, Fantasy, Supernatural, Isekai, Video Game

Rating : 8.22 ( https://myanimelist.net/anime/48895/Overlord_IV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari anime Overlord. Bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 4 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 4"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    25 responses to “Overlord Season 4 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. skull says:

      Wow emezing

    2. suebh says:

      masih nunggu 1080p

    3. rebel says:

      thanks update nya min. menunggu 1080p

    4. Avrora says:

      Nunggu 720p, baru sedot

    5. Boruto t0l0l says:

      Hmm…..

    6. Dragon says:

      Bosnya malah bersujud sama musuh :kaget

    7. Aganeia says:

      ss ke 3 bikin salfok :onegai

    8. Anjay-kun says:

      ngarep masih ada 1 player dan player tsb seimbang atau lebih kuat dari momonga dan kebetulan musuhnya
      sayangnya sampai saat ini di LN g ada

    9. sewer says:

      kirain bakal serangan, ternyata cuma cari info

    10. Aqua says:

      Sama seperti anime gw banget yg bagian serunya disisakan di episode terakhir

    11. Double A says:

      berasa kering bgt anime yg asik2 dijatah 12 eps :’ tapi gapapa nonton gratisan tydac boleh banyak nuntut

    12. tukang tuak says:

      menemukan lawan yg seimbang

    13. Reyashu says:

      Lanjut liat pandora ngebadut :lalala

    14. Hamusuke says:

      PDL ga sadar ditipu dan dikumpulin informasinya :lol

    15. Fai fai says:

      armor kyk tahu :lol

    16. Hitogami says:

      Sekarang web ini harus pakai vpn ya min?

    17. Soto Ayam says:

      Waktu nonton battlenya rasanya kecewa, ternyata ada twist yang tidak terduga, asli keren :terharu

    18. oppai mana ya says:

      Animekompi kena ban Kominfo wkwkwkw ngakak njing… Gua langganan ni web dah dr dulu baru skrg kena ban… Ada² aja gabutnya kominfo.. Makan tu pendukung pakde² kont0L

    19. Kucung says:

      Udah kena strict sama ooredo netsafe gan, gimana nih, kalo gapake vpn ga bisa mampir

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS