Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Owari no Seraph ( Seraph of the End ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Hyakuya mode rage, keren ey, jadi inget Accelerator

Minggu depan last episode..

Type: TV Series

Episode: 11

Studio :  FUNimation EntertainmentL, Wit Studio

Genres: Drama, Shounen, Vampire, Supernatural

Rating : 8.11 ( http://myanimelist.net/anime/26243/Owari_no_Serapha )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Tonansubs

Suatu hari, virus misterius muncul di Bumi yang menewaskan setiap manusia yang terinfeksi di atas usia 13. Pada saat yang sama, vampir muncul dari relung dunia gelapdan memperbudak manusia. Hyakuya Yuuichirou, seorang anak muda, yang bersamadengan sisa anak-anak dari panti asuhannya, diperlakukan layaknya binatang ternakoleh para vampir. Meski berada di penangkaran, Yuuichirou memiliki mimpi besar. Diabermimpi membunuh vampir. Dia bermimpi membunuh mereka semua.

Link Download Owari no Seraph ( Seraph of the End ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73474

    Info "Owari no Seraph ( Seraph of the End )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    30 responses to “Owari no Seraph ( Seraph of the End ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sigomez says:

      pertamax kah

    2. yukina says:

      Pertamax Plus
      :lalala :lalala :lalala :top

    3. azuki says:

      wanjer Ke duluan :kaget :kaget :aghh hmm… :terharu au ah Mending Langsung ke TKP :lalala :lalala

    4. Mungkin si abul says:

      zaman dimana anime 12 episode :nangis

    5. Amaterasu says:

      Apakah ada season duanya ? mungkin saja ada. Amiin…

      Makasih yaa Admin Animekompi sekarang lo admin setara dengan admin anime4fun bro di keadaan gimanapun gak pernah ninggalin tanggung jawab. keren dah !

      Yang bikin gue penasaran apakah Shinoa melu Yu karena cinta sejati ataukah hanya karena perintah Guren? Kalau iya kasian Yunya di PHPin.

      Mika jangan terlalu maho dong T_T

    6. Ryco D Luffy says:

      ane selalu download tiap minggu anime ini
      tapi belum ada 1 pun yg ane tonton
      karena terlalu keasyikan maen game Marvel Avengers Alliance

    7. Kuro says:

      Min Re-Kan nya mana
      ane dah punya yg episode 11 dr web tetangga 9 jam yg lalu

    8. alanndz says:

      dah kluar ey download dulu lah :lalala :top

    9. ikubaru says:

      masih asik ditonton kenapa harus end :nangis :nangis

    10. Kiriyuri says:

      :sayangku akhirnya episode epic sudah rilis

    11. Anonymous_M says:

      Kyaa ~ Last eps besok,.. pengen bgt nonton semua nya kayak di manga nya, tapi manga nya masih on going :terharu

    12. dhea says:

      bakal ada s2 nya kaga ._.?
      ntar nggantung gemana?

    13. don says:

      yosssa ijin donlot dulu :yahoo :yahoo :top

    14. Ryuusa says:

      yuu mati kah? ah udah lah ga semangat nontonnya :kaget

    15. Sybyla says:

      bentar lagi end :nangis :nangis
      nunggu s2

    16. nunggu season 2 lama habis episode 12 :terharu :nangis

    17. Akanone says:

      Shinoa… shinoa.. shinoa.. :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS