Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Papa no Iukoto wo Kikinasai!! OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 30th, 2015, Anime Series Series Not Found

Papa no Iukoto wo Kikinasai!! OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episodes: 2 Episode

Status: Completed

Genre : ComedySlice of Life , School Life

Rating : 7.29 ( http://myanimelist.net/anime/17875/Papa_no_Iukoto_wo_Kikinasai!_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs & Anifansia

Edisi terbatas dan juga pre-orders untuk volume 13 dan 18 light novel.

Link Download Papa no Iukoto wo Kikinasai!! OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Papa no Iukoto wo Kikinasai!! OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    16 responses to “Papa no Iukoto wo Kikinasai!! OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PERTAMAX says:

      PERTAMAX PREMIUM SOLAR

    2. Watanuki says:

      Yeeesss T.T :nangis

    3. ratatata says:

      pertamax

    4. Habibul Fathir says:

      Iklaan Whyyy ??? ._. :cry

    5. rakki says:

      SETELAH SEKIAN LAMA MENANTI
      AKHIRNYA :lalala :lalala :lalala

    6. ExPectra says:

      YATTAA :terharu best dah, terharuuu sangat…..
      :sayangku :terharu :terharu :top

    7. Reza says:

      Horeee MERRIED :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat

    8. Jakfar says:

      Eps 15 :kaget :kaget
      :salahkamar :salahkamar

    9. Nufran says:

      That was escalated Quickly… :kaget :kaget :kaget tau2 udeh pada gede :kaget :kaget :kaget

    10. Nanashi says:

      At last ~ ~ ~ <3

    11. All-A says:

      Ah Sora jadi cantik jadi pengen gw yang nikahinnya :sayangku :onegai

    12. Chunibyou says:

      Soraaaaa :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku :sayangku

    13. Waddaww says:

      :matabelo :matabelo :matabelo baru tau kalo udah ada anime-nya :matabelo
      selama ini cuman baca manganya aja dan masih awal-awal :sorry
      tapi kaget juga, kok akhirnya malah sama Sora bukan sama cewek ber**** besar itu :sayangku :sayangku

    14. Denio says:

      Min INi Episode Terakhirnya ya?
      Ane Denger Sehabis OVA 2 Nya Gak Di Lanjutin Lagi :nangis :aghh :nangis

    15. ogata says:

      seorang paman ngebesarin 3 anak cewek yang moenya amit” dan dia masih belom ada 20 tahun kuliah semester 1 pula

      jadi mikir sanggup kagak ya kalok di posisinya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS