Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Persona 3 The Movie 3: Falling Down [ Subtitle Indonesia ]

Ini bukan movie terakhir, masih ada sequel-nya

Persona Movie 4 baru keluar 23 Januari kemarin di bioskop jepang

So, sekiranya untuk sub indo ya bulan Juni-Juli

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr 27 mnt ]

Rating : 7.88 ( http://myanimelist.net/anime/24543/Persona_3_the_Movie_3__Falling_Down )

Studio: Aniplex, AIC A.S.T.A.,Atlus

Genres:  Action, Fantasy, Supernatural,Seinen

Subtitle : Indonesia

Credits : NSFK & AWSubs

“Aku dapat mengerti sekarang… Kau takut akan kehilangan sesuatu?”
Musim berganti menjadi musim gugur. Pertarungan antara protagonist dan groupnya S.E.E.S. dengan monster asing yang dikenal sebagai Shadows akhirnya mencapai puncaknya. Makoto dan para sahabatnya harus terperangkap dalam pertarungan hidup-atau-mati dengan Shadows untuk menghentikan Dark Hour. Melalui pertarungan ini, mereka harus menghadapi kematian dari teman dan keluarganya, beberapa dari mereka harus memilih hal berharga apa yang harus mereka lindungi, and beberapa diantara mereka haru menemukan arti dari pertarungan yang sedang mereka lalui.

Di depan Makoto, seorang murid pindahan misterius bernama Ryoji Mochizuki pun muncul. Ketika group hendak menyambut pagi yang baru, roda takdir pun mulai berputar. Petarungan yang membutuhkan ikatan persahabatan antara setiap karakter dalam group itu pun dimulai…

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=AhstCrt5bRA’]

Link Download Persona 3 The Movie 3: Falling Down [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 72443

    Info "Persona 3 The Movie 3: Falling Down"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 27 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    29 responses to “Persona 3 The Movie 3: Falling Down [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kimochi says:

      Hmm souka

    2. aerodevian says:

      Setelah sekian lama, akhirnya keluar juga

    3. Baal says:

      ada yang bisa kasih urutannya gak? sama hubungannya ama yg golden atau seri yg lain klo gak salah

      • floxhz says:

        P3TM1= Spring of birth
        P3TM2= midknight summer dream
        P3TM3= fallin down
        P3TM4= winter of rebirth
        note: persona 3 sama persona 4 beda dan persona golden itu remake dari persona 4 + karakter baru.

    4. kamisama says:

      persona 3 ma 4 atau 4 golden tu ngak ada yg nyambung

      untuk yg golden ceritanya sama dengan yg 4 tapi ada penambahan karakter baru….dan alur cerita yg sedikit berbeda

    5. sedot dulu.
      gk pernah nonton :o

    6. FAUZI_AL says:

      gw persona lebih suka gamenya sih tapi movienya ga begitu buruk juga y walopun bnyk adegan yang ke potong tapi thank’s dah min
      NB: semua persone itu ceritanya g ada yang nyambung semuanya punya cerita sendiri”

    7. indra says:

      kok langsung ke movie 3 gan, yg satu dan duanya mana?

    8. youmi says:

      date a live – mayuri judgement ny kk . .
      udh lma nunggu dri bln 9 kmaren

    9. Akhirnya…… Keluar Juga :terharu :nangis :sayangku

    10. darkangel says:

      jika d bandingkan sama persona 4 yg kisahnya mistery sama kayak anime detektif d bumbu i humor serta pertarungan yg epic persona 4 the best liat persona 3 bagian tengahx2 membuat q ngantuk bagian pertama sama akhirnya yg bagus

    11. Arga says:

      Nggak pake Ba-Bi-Bu langsung donlot hahaha

    12. iam says:

      persona 3 yang series ada ngga si? apa langsung movie 1-3 ?

      • rafiqrafsanjani says:

        ada, tp spin off. karakternya udah bukan makoto yuuki lagi. ceritanya beberapa tahun setelah kejadian yang di persona 3

    13. riry_selingkuh says:

      nsfk terlalu gaul subnya, dan g enak serta gak pas sama karakternya … masih enakan versi yg bawah min … :)

    14. WOLOLO says:

      NSFK maksudnya apa ? trus 720p tumben kecil buat ukuran anime movie….

    15. minatoariasto says:

      sudah skian lama main gamenya sampe bosen” kluar juga movienya, wkwka

    16. Vaan says:

      Tunggu sampe yang movie akhir deh, baru borong. Apa movie akhirnya sampe ketemu Matis ya?
      Blum tamat sih yang part The Answer

    17. soap says:

      gan ni download gmna? yg muncul health tips terus.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS