Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Sci-Fi

Rating : 6.70 ( http://myanimelist.net/anime/31223/Phantasy_Star_Online_2_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs

Anime yang diadaptasi dari sebuah game online RPG, Phantasy Star Online 2. Cerita akan menggunakan Original Story yang ber-setting di bumi dalam waktu yang akan datang.

Link Download Episode Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78120

    Info "Phantasy Star Online 2 The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    10 responses to “Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rata oppai says:

      pertamaxx gann :ngacir2

    2. Shiro says:

      Rating nya kok rendah

      • Aphrodite says:

        jarang sih anime adaptasi dari game yang dapet rating tinggi, dan bahkan diatas 7 pun jarang, contohnya Gunslinger Stratos, mungkin dari plot cerita yang kebanyakan orang yang nganggap kurang menarik dan cepat ngebuat bosan, tapi balik lagi ke penonton setiap penonton punya pendapat yang beda, yang gak menarik itu biasanya lebih istimewa :2thumbup :top

        • yuuji says:

          kecuali yang diadaptasi dari edoge, biasanya dapet rating tinggi tuh, contohnya Fate Stay Night

        • Pamungkas says:

          tunggu tales of zestiria gan :v

          • Aphrodite says:

            kan jarang, bukan semuanya rata dibawah 7, Tales Of Zestria itu bukan TV Series dan bahkan cuman 1 episode dan isinya seperti pengenalan aja buat gamenya :cool , kalo TV series TOZ ntar tahun ini sekitar pertengahan tahun atau menjelang Fall baru rilis, nah dan yang paling menarik dari sekian banyak adaptasi anime dari game rate diatas 7 ya paling ada di Valkyria Chronicles, persona dan final fantasy :yahoo :lalala :top

    3. Ryco D Luffy says:

      Menurut ane ini anime menarik
      ceritanya pun ringan,
      layak diikutin ampe tamat
      :top :top

    4. kudo says:

      nongu anime edoge siekishi melty lovers di jadikan anime aja dah :terharu :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS