Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Sci-Fi

Rating : 6.70 ( http://myanimelist.net/anime/31223/Phantasy_Star_Online_2_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs

Anime yang diadaptasi dari sebuah game online RPG, Phantasy Star Online 2. Cerita akan menggunakan Original Story yang ber-setting di bumi dalam waktu yang akan datang.

Link Download Episode Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78120

    Info "Phantasy Star Online 2 The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    16 responses to “Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zerobot says:

      PERTAMAX PLUS :yahoo

    2. Saitama says:

      rappy :terharu :nangis :aghh

    3. onichihi says:

      awwwwwwwww my seito kaichou :onegai

    4. TITIT says:

      SORO ganti job lagi cuyy :terharu :terharu :nangis :yahoo

    5. and re says:

      sayang banget ratingnya gk naek2 :aghh padahal cukup bagus ni anime :terharu

    6. Kazuma says:

      Persetan dg rating. menurut gue bagus, gue tonton :top

    7. Makondria says:

      Mantapp bagus ini walaupun rating kecil…

    8. Kira says:

      walah,,, parah rat nya mlh turun trus

    9. sanguan says:

      rating emang kaga pernah bo’ong,, yosh DROP #nuhun kang admin atos di sub keun

    10. Myerson says:

      kurang action, pdhl menyangkut game action

      • kazu says:

        gk baca sipnosis mas tentang keseharian player lel

        • aka says:

          ente ngerti ga sinopsis yang mana ?,

          “Anime yang diadaptasi dari sebuah game online RPG, Phantasy Star Online 2. Cerita akan menggunakan Original Story yang ber-setting di bumi dalam waktu yang akan datang ”

          tuh itu baru sinopsis, apanya yang tentang keseharian player :lol :lol hadeh

    11. Kintama says:

      lagi dan lagi si chara yg baru pertama main tu game jadi so Pro , kaga logis ni anime , emang pantas ratingnya turun,, wk wk wk wk nunggu anime hai to gensou aja dah

    12. Klove says:

      buat beberapa org memang kurang bagus tapi buat ane ni anime bagus :terharu

      #Selera orang berbeda-beda :top :top

    13. Tristhania Gevra says:

      Rating turun? I don’t care.. Ane lanjutin ampe abis :lol :yahoo

    14. Winter says:

      6.70 :cool
      Emang sih, kalau diinget anime ini harusnya banyak actionnya(ekspektasi dari pendahulu, kayak .Hack// dan SAO) tapi justru lebih banyak nunjukin kehidupan sehari-hari dengan model mainstream(school life)
      plus gaya gambar yang agak agak
      tapi menurut ane masih cukup bagus kok. Ada daya tariknya sendiri gitu :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS