Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Phantasy Star Online 2 The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Ayo ini, buat yang main game-nya

Salah satu game RPG sega yang lumayan terkenal dengan jalan ceritanya, PSO2

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Sci-Fi

Rating : 6.70 ( http://myanimelist.net/anime/31223/Phantasy_Star_Online_2_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs

Anime yang diadaptasi dari sebuah game online RPG, Phantasy Star Online 2. Cerita akan menggunakan Original Story yang ber-setting di bumi dalam waktu yang akan datang.

Link Download Episode Phantasy Star Online 2 The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 78120

    Info "Phantasy Star Online 2 The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    43 responses to “Phantasy Star Online 2 The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Panca_kun says:

      Pertamax amankan

    2. coconut says:

      pertamax :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    3. zerozelt says:

      keknya keren ini anime

    4. Deni says:

      Ini Animenya Make Konsep 3D Ya? SS yang Terakhir Artnya Mirip Sidonia No Kishi

    5. Kazuma says:

      Ngeselin banget ane gak jadi main game nya. Mentok gara kesulitan download ama patching nya yg harus pake proxy biar nyambung, mana jadi lemot banget lagi :aghh :aghh

    6. Bakayaro says:

      udh pensi maen gamenya terlalu dewa,,sekarang nnton animenya aja hahahaha

    7. Yuki says:

      :aghh anjelok ratingnya, ini mah kejadian macem tahun lalu, adaptasi game juga, Gunslinger Stratos ratingnya anjlok, tapi ga tau jalan ceritanya, menarik sepertinya PSO 2 ini, begitupun dengan Gunslinger Stratos jalan cerita cukup menarik pas udah ditonton soalnya ada sedikit bumbu romance, apakah ini juga ada sedikit bumbu romancenya, berharap aja :sayangku :aghh :terharu

    8. C4B3RG says:

      WTFFF!!! Game Kesukaan Anee,… :kaget :terharu
      Srupuut Minn, ArigatouGosaimasu

    9. Muslidin says:

      mau langsung nonton takut ga ngerti, mau maen gamenya laptop ane cuma sanggup maen tetris, buka game snake aja patah2 :sorry

    10. Ripper says:

      akhirnya ada anime kyk gini juga :terharu setelah sekian lama ku menanti dirimu :terharu ngemeng” ratingnya keren :selamat

    11. kudo says:

      anjay gue juga mau main tuh gamenya system requirementsnya udah mencukupi bahkan melebihi tapi…… sayang kuota tinggal 1 GB buat download tuh game :aghh :aghh :aghh

    12. Nhaa says:

      Wih ganteng !

      Gamenya aja laris apalagi animenya

    13. Ketika Jeruk Diperah says:

      hmmm… pasti banyak wibu-wibu yg banding-bandingin ni anime ama SAO

    14. rei says:

      hahahhahaha udah lama gak maen gemnya lagi eh sekarang keluar animenya…. :lalala

      kira-kira ada Dark Valshnya gak yah ?

      • pokemon says:

        dark falz yg tangannya banyak itu ya? awkawkawk
        susah itu broh kalo sendirian, padahal udah pake RK sama set tempur valder T^T

    15. izanagi48 says:

      Udah lama pensi min, server JP ataupun SEA, males mainnya wkwkwkwk

    16. Agent009 says:

      Menurut komen-komennya sih kayaknya seru v:
      Tapi gamenya aja nggak tau ane :lol :lol :lol :lol :lol

    17. iaiya says:

      terakhirax :v
      :lalala
      njir game nya aje baru maen gw :aghh :aghh

    18. Dio88 says:

      dari comment kayanya seru…. tapi sayang ane ngk pernah maen gamenya… jgn kan maen tau aja ngk :lol :lol :lol :lol

    19. roby says:

      wah ini games PSO 2 jadi anime walapun animenya kurang dalam hal raiting tp gamesnya WAW, jd tdk sabar untuk kelanjutannya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS