Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Plastic Memories [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 5th, 2015, Anime Series Plastic Memories

Plastic Memories [ Subtitle Indonesia ]

Drama, drama, drama :terharu

Nge-feels, harus melihat satu per satu android dimatikan. Time of Eve dalam satu episode  :berdukas

Dan calon-calon karakter periang bisa mati kapan saja.

Efek psikologisnya mudah2an bisa dibuat ekstrem..

Komedinya juga main nih anime :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Aniplex, Doga Kobo, Aniplex of AmericaL, Mages

Genres:  Sci-Fi, Drama

Rating : 8.00 ( http://myanimelist.net/anime/27775/Plastic_Memories )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSolidfilesK

Mengambil cerita di masa depan yang tidak jauh dimana android sudah terlihat persis seperti manusia biasa dan sudah menjadi pemandangan umum di seluruh dunia. Perusahaan pembuat android SA Corp memproduksi Giftia, android jenis baru yang memiliki banyak emosi dan kualitas manusia biasa di atas android lainnya. Tetapi karena itu pula, android seri Giftia memiliki umur, dimana para Giftia yang melewati masa umur tersebut menjadi “buruk”.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=LlwzkLARyZ4′]

Link Download Episode Plastic Memories [ Subtitle Indonesia ]

Epsiode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 72750

    Info "Plastic Memories"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    52 responses to “Plastic Memories [ Subtitle Indonesia ]”

    1. maou says:

      ni androidnya udah kitkat belum min??

      • Sadako says:

        belum gan, lagi nunggu lolipop rilis biar langsung loncat ke os 5.0
        jadi, bersabar ya nanti jg ada notif nya trus ente upgrade deh jgn lupa siapin kuota buat upgrade nya. ok

    2. maou says:

      anjirrrrr 480p 148 mb,,,
      tampar aku bang tampar
      boros kuota :nangis

    3. HyuRin says:

      jriittttt gak nyangka 480pnya aja udah 148 mb abis kuota nih gue lama-lama
      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    4. NO NAME says:

      please min diskonin dikit dong ukurannya hiikkssss :nangis :nangis :nangis

      masa kudu geser ke kamar sebelah cari yg pahe :sorry

    5. feezy says:

      episode 1, sangat menjanjikan (klo ane brnai ngasih skor 9.0 utk episode 1), komedi, drama and…that’s feels.. :terharu

      udh lama ga ngrasain feels ky gini smnjak “clannad after story”,, pokoknya the best lah :terharu

      utk size ny, ane saranin ambil dari wardhanime,, ukurannya pas,, apalagi utk anime berkelas sprti ini,, tdk jd maslh,,,
      dee… “plastic memories”,, sangat disarankan utk ditonton di season ini :top

    6. ShimadaHideo says:

      Sizenya ganahan Bungggg @_@

    7. IU says:

      Seger, seger bner gila, seger iya henge, amazong

    8. azuza says:

      min ukurannya gede amat :nangis :nangis :nangis :nangis

    9. kuntul says:

      ini karakternya cewe semua atau ada karakter cowonya min??

    10. Sadako says:

      NTR gak nieh? :lalala

    11. akamoi says:

      ditunggu ep 3 nya, min

    12. xcroz says:

      min ep 3 nya kok belum?

    13. akechi says:

      hufh… delay nya kebangetan euy….

    14. kirito tazu says:

      bagus bnget ini film, bkin trharu ngliatnya gx tega

    15. Nyankoro says:

      Min Kira-kira ad S2 nya Ga Ya Ane Penasaran ama isla :nangis :mewek

    16. ali akbar says:

      gmna cara dowload nya gan kasih tip gan kok gag bsa ya kasih pencerahannya

    17. iin sawako says:

      koq susah banget di donlodnya miinn :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS