Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Platinum End Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 3rd, 2021, Anime Series Platinum End

Platinum End Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Signal.MD

Genres: Drama, Supernatural, Psychological

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/44961/Platinum_End )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Setelah kematian orang tuanya, Mirai Kakehashi tinggal dengan kerabatnya yang kasar. Sejak itu, ia jadi murung dan depresi sampai ingin bunuh diri saat malam kelulusan sekolah. Namun, Mirai diselamatkan oleh seorang gadis berkulit putih suci bernama Nasse, malaikat pelindung yang ingin membuatnya bahagia dengan memberikannya kekuatan supernatural dan kesempatan untuk menjadi Dewa yang baru.

Namun, untuk menjadi Dewa, ia harus mengalahkan 12 “Calon Dewa” lainnya dalam waktu 999 hari. Mirai segera memulai perjuangan untuk bertahan hidup dalam battle royale yang mengerikan antar para kandidat yang ingin mendapatkan kekuatan terbesar di dunia.

Link Download Episode Platinum End Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Platinum End"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    23 responses to “Platinum End Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aduhh says:

      Jd bucin

    2. Moci says:

      Moci moci

    3. Taidan no neko says:

      Kok makin sebel ya Ama anime ini. Mau MC mau antagonis semuanya kayak taik. Cuma nikaido aja yang waras tapi udah mau koit

    4. Udah, skip aja ni anime ga bermutu banget alur ceritanya. Cuma menang hype author dan grafis doang :cool:

    5. Why man says:

      Gw ga paham kenapa mangakanya mau maunya approve cerita seperti ini. Pas bikin death note masih okelah. Kayak ga ada cerita lain yang lebih menarik saja, penulis ceritanya downgrade :amazed:

    6. Banyak Badut Rendahan says:

      kek bisa bikin cerita yang menjual atau dibuat anime pada. berkontribusi di dunia film kagak, komen udah kaya juri ala ala oscar. lawak kalian badut rendahan. btw gue ga bela anime ini, cuma jijik aja sama badut rendahan padahal ya bisa bikin aja kagak. muak sekali, ngesub anime bajakan aja kagak bisa gue yakin.

    7. Lebih rendah dari "banyak badut rendahan" says:

      Kalo anime di ibaratkan MAKANAN, semua orang yg terlihat produksi itu KOKI dan orang yg nonton itu konsumen.
      (Nonton gratis karena disiarkan di media siar sana)
      Kalo koki bagiin makanan ke konsumen.
      Tapi makanan itu HAMBAR.
      Masa konsumen ga punya pilihan kecuali bilang makanan itu ENAK. Mereka berhak dong bilang GA ENAK bahkan berhak muntahin makanan tersebut.

      Note:
      Lo pasti bakal bales gw dg “KALO GA SUKA JANGAN NONTON !!!!!!!!!!”

      Paling nanti gw bakal bales.
      “Gile Lo ndro”

      • Nora Neko says:

        KALO GA SUKA JANGAN NONTON !!!!!!!!!!

        • Lebih rendah dari "banyak badut rendahan" says:

          Gile Lo ndro…

          W kira Lo bakal pake nickname “NDRO”

        • Lebih rendah dari "banyak badut rendahan" says:

          Gw sih ga tau Lo tuh ‘banyak badut rendahan’ ato cuma yg baca postingan gw dan iseng reply (bercanda)

          Tapi gw yg sependapat dg ‘lawak Lo badut” dan orang 2 yg posts diatas yg dibilang rendahan ngerasa ke trigger.

          Seperti yg gw ibaratkan, orang yg bikin nih cerita (pengarang) itu koki, kami punya ekspektasi Dia bakal bikin cerita yg Bagus.

          Tapi nih anime cuma copy dari death note (maksa) doang.

          Shinigami X malaikat
          Nyari identitas lawan
          Konfrontasi di TV bahkan nama reporter nya ada yg mirip.
          (Ep ini) ada yg punya kekuatan sama suka rela jadi pengikut.

          Walaupun gitu masih ngarep bakalan jadi menarik nantinya.

      • Buat Pembela Badut Rendahan says:

        gue bales analogi lu, ibarat anime yang menurut lu makanan. si koki masak makanan buat yang beli pake uang, tapi lu malah nyolong terus komentar ga enak? lu punya hak buat komentar? padahal lu ga bayar. kocak lu blok. kalo ga suka ya simpen aja buat dirilu sendiri atau lu diskusi sama temen lu, julid sono ke circle lu. ngausah buka suara di ruang publik. kalo ga suka senggaknya ga usah jelekin. ngerti ga pembela badut rendahan? mauk bet lama lama sama orang yang cari pembelaan dengan dasar gue punya hak bicara blablabla.

        • Begitulah says:

          Emang orang Jepang sono kalo nonton TV bayar ?????

          Jangan jawab TV kabel/satelit.
          Iuran NHK w kira duit tuh ga masuk kantong produsen anime…

          • Jijik sama Pembela Badut Rendahan. says:

            Punyak otak gak blok? Buat apa producer anime nayangin di TV kalo ga dapet fee (profit). Lu pikir biaya bikin anime gratis? Ya profit terbesar emang ga dari penayangan di TV. Tapi pihak TV jelas bayar studio pembuat anime. Lu pernah denger anime dibeli lisensinya ga sama pihak tv? ya contohnya aja Net TV atau yang gampang Muse dkk. Gini nih otak bajakan pembela badut rendahan. Dangkal cok. DAH AH MALES LADENIN OTAK BAJAKAN PEMBELA BADUT RENDAHAN. UDAH BELA YANG SALAH, GOBLOK LAGI.

            • Gagal paham says:

              Ini nih orang yang tingkat pemahaman, etika moral rendah.
              Siapa bilang bikin anime gratis. Ane bilang nonton tv (acara anime) OA gratis. Jauh banget yg dibahas.

              Pas Lo ngambil perumpamaan gw juga yg di ambil cuma istilah nya doang, ilustrasi ga..

              Pahami dulu apa yg gw omongin, BARU NGEBACOT…

              • Orang Tolol diatas gue says:

                nonton bajakan bacot banget tolol, nonton bajakan ngomongin moral, goblok sekali keliatannya. mana etika lu, ketika lu tau biaya buat anime ga gratis tapi masih nonton bajakan? mau komen mikir lah tolol.

                • Aldi Taheer says:

                  tul intinya lu SEMUA PADA NELEN LUDAH SENDIRI. BERASA PALING YOI DI DUNIA PERANIMEAN BUAKAKAKAKAKAKKAAKAKAKAKAKAKAKAK. AMPAS

    8. Dasar tukang menghayal says:

      Apa sih yg lu harapin dari anak kelas 1 SMA sebagai tokoh utama nya
      Ya gue paham banyak anak SMP yg lebih keren dari anime lain
      Tapi anak sekolahan di dunia nyata emg kyk tokoh utama di anime ini
      Gk ada anak sekolahan super power dan perfect di dunia nyata.. kurang kurangi menghayal karena kebanyakan nonton anime/kartun

    9. Tukang menghayal says:

      Emang ada ya di industri hiburan perfilman (series/movie) yg 100% real ???
      Paling mentok di ” based on true story” dan itu ga 100% real. Pasti ada yg ditambahin (dramstisir)…

      Ngomong ngomong Dokumenter termasuk industri hiburan bukan ??

      Ane juga ga tau…

    10. WibuLuckut says:

      Lo semua Wibu kintil ga punya hak sok komen, nonton bajakan bangga? Beli tuh DVD BLURAY NYA BARU NGOMONG SEENAK JIDAT

    11. klan Aldy says:

      power rangers

    12. Pler says:

      Apaan nih jijique baat.. ew.. anime sampaaah hahaha..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS