Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Musim ini ?

    Posted by Admin on Tuesday, November 19th, 2013, Anime Series Series Not Found

Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Musim ini ?

yo, sudah lama tak mengadakan polling, sebenarnya sudah merencakan polling2 macam ini dari musim2 lalu, tapi entah karena lupa atau malas jadi tidak terlaksana  :hammer:

Polling kali ini mengenai anime musim ini, dengan 2 tajuk pertanyaan, berapa judul anime yang kalian tonton dan apa anime terbaik menurut kalian di musim ini ?

Anime musim Fall sudah berjalan setengah musim lebih, jadi sudah bisa menentukan bukan, anime apa yang bisa dikatakan terbaik di musim ini bagi kalian ? biarpun bisa dibilang anime musim ini itu hampir rata bagus semuanya (IMO) jadi mungkin akan sedikit dilema dalam memilih..alah…:ngakaks

dee, langsung saja dipikir dan dipilih…. :ngacir2

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini ?

[poll id=”17″]

Apa Anime Terbaik Musim Ini  (Fall 2013) ?

*Bisa memilih maximal 2 pilihan

*Daftar anime diambil dari anime Fall yang ada di animekompi

[poll id=”16″]

————————————————————————————-

Setelah vote tak ada salahnya untuk berdiskusi dan berkomentar di bawah tentang anime apa yang agan pilih, mungkin agan2 lain yang membacanya akan tertarik menonton anime tersebut.

mas bro, menurut ente 5 anime terbaik musim ini apa ?

dayone, kalau ditanya begitu mungkin ane akan menjawab..:D

  1. Kyoukai no Kanata
  2. Outbreak Company
  3. Log Horizon
  4. Non Non Biyori
  5. Golden Time

Hanya anime2 dengan judul baru yang masuk hitungan (jika ane :D)


Report broken episode




  • Info "Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Musim ini ?"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    271 responses to “Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Musim ini ?”

    1. Peach says:

      Sekedar berpendapat aja,kalo rank yang ane kasih ke anime2 fall yang ane tonton :
      1. Magi : The Kingdom Of Magic
      2. Log Horizon
      3. Kuroko no Basuke 2
      4. Kakumeiki Valvrave 2
      5. Gundam Build Fighters
      6. Tokyo Ravens
      7. Ace of Diamond
      8. Strike The Blood
      9. Noucome
      10.Kyoukai no Kanata
      11.Coppelion
      12.Samurai Flamenco
      13.Golden Time
      14.Nagi no Asukara
      15.Yowamushi Pedal
      16.Outbreak Company
      17.Diabolik Lovers

      Diluar anime fall yang ane ikutin & suka juga Hunter X Hunter

      Bukan berarti anime yang rank nya dibawah2 itu ane gak suka,ane ikutin juga ceritanya kok,cuma klo dicompare ama anime2 lain di fall ini jadinya begitu deh urutannya (menurut ane)

      overall anime2 fall emang mantep2 :top
      pelampiasan dari anime summer yang anime bagusnya bisa dihitung ama jari :nangis

    2. sam says:

      1 Strike The Blood
      2 Infinite Stratos Season 2
      3 Machine-Doll wa Kizutsukanai

      maju terus animekompi
      http://www.globallshare.com/en/1560012.html

    3. Arie Shutoku says:

      1.Kuroko No Basuke S2
      2.Kakumeiki Valvrave S2
      3.Golden Time
      4.NouCome
      5.Diamond No Ace

    4. muhojin says:

      klo ane pilih
      1. kyokai no kanata
      2. kill la kill
      3. kuroko no basuke
      4. tokyo ravens
      and yang paling the best of the best “magi” the kigdom of magic.

    5. AokiHagane says:

      knapa aoki hagane dikit yg vote ya, padahal nih anime seru abiss dah setelah kuroko no basuke 2

    6. yudo says:

      Log horizon sm aoki hagane no arpeggio top abis !!!

    7. Silvarions says:

      entah kenapa Non Non Biyori dikit yg ngevote
      tapi ini anime kedua yg terbagus setelah Kyoukai No Kanata

    8. deni says:

      smeanya punya keseruan masing2, tap klo di plih dri yg peling sering saya nantikan tiap episodenya yaitu;
      -gundam build fighter
      -log horizon
      -kyokai no kanata

    9. kurokochi lovers says:

      1. Kuroko no basuke season 2
      2. Magi : the kingdom of magic
      3. Samurai Flamenco

      aku suka semua karena mereka bisa di pairing, mhahahhaha, jiwa fujoshi ku keluar dengan membara, kkekek

    10. fffffff says:

      golden time konyol koplak abis…
      romance n comedinya mantap cocok utk umur 20th keatas yg suka obrolan,candaan,romance yg berbobot

    11. Rhune says:

      Menurut ane :
      1.Log Horizon
      2.Kyoukai no Kanata
      3.Strike The Blood
      4.Tokyo Ravens
      5.Golden Time
      6-10 doang yang ane download :v

    12. Rahel says:

      Di animekompi polling
      1.Nagi no Asukara
      2.Kyoukai no Kanata
      3.Golden Time
      4.Strike the Blood
      5.Machine-Doll wa Kizutsukanai
      6.Tokyo Ravens

      ga tertarik Log Horizon
      Magi blm liat S1 (padahal udh download)
      LB! R udah main VN jadi twist nya udah tau
      dari 12 anime

    13. Victorique says:

      Klau suruh milih ya
      1.Nagi no asukara
      2.Golden Time-is all about kouko

    14. yamanoichi says:

      untuk fall hasil akhirnya eng…ing…eng…
      1.Kill la kill
      2.non non biyori
      3.Magi : The Kingdom of Magic
      4.Nagi no Asukara
      5.Gingitsune

    15. Zie says:

      napa nagi no asukara gak masuk 5 besar ??!!!! secara grafis ama emotion udah dapet banget !
      ini selera ane :
      1.nagi no asukara
      2.pupa
      3.chuunibyou

    16. Ardh says:

      no. 1 untuk Fall “Nagi no Asukara” Drama nya dapet :terharu
      Machine Doll bagus kalau ada season 2 nya, art nya gokil :top
      Kyoukai no Kanata terlalu cepat selesainya, tapi salah satu yang paling :2thumbup
      Strike the Blood, Tokyo Ravens Lumayanlah :lalala
      1. Nagi no Asukara
      2. Kyoukai no Kanata
      3. Strike the Blood
      4. Log Horizon
      5. Golden Time
      6. Machine Doll
      7. Tokyo Ravens
      8. :terharu aaaah :lol pokoknya anime fall kali ini top semua :onegai :top :ngakak

      Eh mimin Hatake, kok gak diadain per karakter kayak anime winter 2014? kayaknya seru kalau dibuat kayak gitu… :lalala

    17. perri yassi kun says:

      chikuso….kuroko daisuki nee.. :sayangku

    18. Iichan says:

      magi the kingdom of magic the best xD

    19. ludfi says:

      kuroko no basuke s 2 :sayangku
      chuunibyou :sayangku

    20. Ricky says:

      awalnya aku cuma tertarik sama Kuroko no Basket S2 aja.
      tapi ternyata kepincut sama Strike The Blood juga nih. :D

    21. Dito says:

      1.Kyoukai no Katana
      2.Golden Time
      3.Log Horison
      4.Nagi no Asukara
      5.Magi: The Kingdom of Magic

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS