Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014 ?

    Posted by Admin on Saturday, February 15th, 2014, Anime Series Series Not Found

Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014 ?

yo, anime winter 2014 sudah sampai pertengahan musim, dengan begitu inilah waktu yang lumayan pas untuk mengadakan polling ini lagi setelah pertama kali diadakan di musim kemarin.

Polling di musim kemarin tak disangka lumayan banyak yang respon, terbukti jumlah suara mencapai 5,921 untuk anime terbaik dan 4,443 untuk jumlah judul anime yang ditonton dan hasilnya, inilah 5 anime terbaik musim Fall 2013 versi pengunjung animekompi.

  1. Log Horizon 1,512 Votes
  2. Kyoukai no Kanata 1,385 Votes
  3. Kuroko no Basket Season 2 1,314 Votes
  4. Golden Time 877 Votes
  5. Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) 705 Votes
  6. Peringkat 6 dst Disini

Selamat buat para pecinta Log Horizon  :selamat (sayang jawara ane di urutan 2, Non Non Biyori pun gak masuk lima besar :( )

Sekarang giliran anime Winter 2014,,huaaaaaa, bagaimana sudah ada pilihan ??? sudah ada pastinya :D

Jika musim kemarin hanya di ajukan 2 pertanyaan, untuk musim ini ditambah 2 pertanyaan lagi yaitu *Karakter Wanita dan Pria Terbaik Musim ini

Note : untuk daftar nominasi karakter wanita dan pria terbaik dipilih oleh admin sendiri, jika pilihanmu tidak ada di dalam daftar bisa pilih pilihan “yang lainnya….”

Nominasinya ada 10 karakter.

dee, langsung saja dipikir dan dipilih…. ngacir2 Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Musim ini ?

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini ?

[poll id=”19″]

Apa Anime Terbaik Musim Ini  (Winter 2014) ?

*Bisa memilih maximal 2 pilihan

*Daftar anime diambil dari anime Winter yang ada di animekompi

[poll id=”18″]

Karakter Wanita Terbaik Musim ini ?

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

[poll id=”21″]

Karakter Pria Terbaik Musim ini ?

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

[poll id=”20″]

Setelah vote tak ada salahnya untuk berdiskusi dan berkomentar di bawah tentang apa yang menjadi pilihanmu, mungkin agan2 lain yang membacanya akan tertarik menonton anime tersebut.

mas bro, mau tanya lagi nih, 5 anime terbaik musim ini versi mas bro apa aja ?

ea, ditanya lagi, kalau menurut ane inilah 5 anime terbaik musim ini.. :D

  1. Mikakunin de Shinkoukei
  2. Nisekoi
  3. Noragami
  4. Inari, Konkon, Koi Iroha.
  5. Wake Up, Girls!

Hanya anime2 dengan judul baru yang masuk hitungan bukan anime kelanjutan (jika saya 14 Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Musim ini ?)


Report broken episode




  • Info "Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014 ?"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    158 responses to “Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014 ?”

    1. yudo says:

      karakter cewe nya perbanyak lg min, masukkin juga Sanae Dekomori, Yonomori Benio, Mitsumine Mashiro, Tsyuuri Kumin, sama Amakusha Shino :)

    2. Masayoshi Akihisa says:

      1. Hamatora The Animation [ Male: Nice, Female: Honey ]
      2. D- Frag [ Male: Kenji Kazama, Female: Roka Shibasaki ]
      3. Chuunibyou Ren [ Male: Yuuta Togashi, Female Rikka Takanashi ]
      4. Noragami [ Male: Yato , Female: Hiyori Iki ]
      5 Cuma 4 sih yg lagi ngebet.

      For those who not following me:
      https://www.facebook.com/photo.php?fbid=608542282528662&set=a.475171689199056.1073741825.475167435866148&type=1&theater

    3. Animelover says:

      Kayaknya musim ini noragami yang paling nendang….
      Gin no saji s2 tetep keren dg tema slice of life…
      Tonari no seki kun anime paling kocak season ini…
      Mikakunin de Shinkoukei, suka dengan ceritanya….
      Hamatora the animation, kayaknya keren…siap2 download…

    4. entahlah siapa says:

      untuk ane yang the best musim ini nisekoi,,,

      chara terbaik : kirisaki chitoge & raku ichijou

    5. kira says:

      pilih anime seperti pilih istri,, harus liat bebet sama bobotnya..

    6. Narahashi says:

      Kalo menurut ane :

      1. Magi : The Kingdom of Magic
      2. Noragami
      3. Nisekoi
      4. Kill la Kill
      5. D-fragments
      6. Mikakunin de Shinkoukei
      7. No-Rin

      Sengaja bikin 7 ^~^

      • Setuju banget!!
        “Magi: The Kingdom of Magic”
        mungkin di Next Season “Magi: The World of Magic” Mungkin bakal Perang Dunia. antara Kerajaan Kou [ Hakuryu ] melawan Dunia [ Sindria, Kou ( Kouen ), Leim , Magnostadt ]

        udah Gitu Hakuryu udah punya 2 Jin.. pokoknya keren. ditunggu Season 3nya

    7. Yuu says:

      Semagat Onodera Kosaki :sayangku

    8. Kazunari says:

      sepertinya pemilik kunci cghitoge tapi tapi ane pengen onodera sama raku :aghh yg ane takutin nanti d kelanjutan cerita, raku lama” suka sm chitoge, trs rasa sukanya lebih besar drpd k onodera :nangis cuma mikirin ky gitu aja ane udh susah tidur :aghh gk kebayang deh nti perasaan onodera klw seandainya raku lebih memilih chitoge :nangis :nangis :nangis

    9. Mizukami Shuichiro says:

      semoga ada season kedua D-Frag! :terharu
      ni anime tsukkomi-nya gak kalah sama SYD :top
      vote for Shibasaki Roka :sayangku :sayangku

    10. AdeHaze says:

      Yo yo yo Nisekoi

    11. Dian Feren says:

      kalau saya siiih…
      1. Noragami ( jatuh hati banget sama anime ini! Apa lgi yukine ! Iimuuutt … )
      2. Chuunibyou demo koi ga shitai! Ren
      3. Nisekoi ( nebak doang )
      4. Mahou sensou ( action-nya lumayan, tpi gk aman untuk adek sayaa )
      5. Inari , konkon , koi iroha
      ..
      Hmm… Anime winter-nya kurang seruu,, jdi cma ngikutin 4 aja..

    12. yokaiz says:

      NISEKOI….nisekoi…..nisekoi…..NISEKOI

    13. kaizen says:

      menurut Qu anime terbaik musim 2014 sword art online 2, lha kok gag ada di daftar polling diatas ya.. :)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS