Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Prince of Stride: Alternative Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 23rd, 2016, Anime Series Series Not Found

Prince of Stride: Alternative Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Madhouse

Genres: Sports

Rating : 7.51 ( http://myanimelist.net/anime/31559/Prince_of_Stride:_Alternative )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Prince of Stride sendiri bercerita tentang sebuah klub olahraga “Stride” yang sudah nyaris mati di akademi Honan. Murid SMA kelas satu disana yang bernama Takeru Fujiwara dan Nana Sakurai berkeinginan untuk menghidupkan kembali klub tersebut, namun sebelumnya mereka harus merekrut anggota baru untuk memenuhi syarat kuota minimal 6 anggota. Mereka pun meminta Riku Yagami untuk bergabung, namun dia menolaknya dan mengatakan “Stride” adalah salah satu kegiatan yang tidak ingin dia lakukan. Namun, Takeru dan Nana tidak menyerah dan menyeret Riku kedalam ruang klub untuk meyakinkannya agar bergabung.

Link Download Prince of Stride: Alternative Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Prince of Stride: Alternative Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    12 responses to “Prince of Stride: Alternative Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sasa says:

      zzzzzzz

    2. LOL says:

      pertamax :v

    3. Kayal says:

      Keduaxx

    4. cx says:

      ketiga +1

    5. kinn says:

      Yahh, udah END aja :nangis thanks min :malu:

    6. Polackhun says:

      Cepet bgt yah, Kgak kerasa udah End aja :nangis :nangis

    7. kurochii says:

      mulai berguguran musim ini :terharu

    8. Gintoki says:

      Stride olahraga apa ya?
      Bagus gak ni anime buat yg udah nonton?

    9. zoa says:

      Ok saatnya download semua eps, nunggu end dulu baru download biar enak nontonnya :lalala

    10. Waifunya Akachan says:

      Eh anjir udah END aja ni anime :terharu

    11. febry adi susmianto says:

      keren mah buat animekompi……

      akhirnya END juga nih Anime…. best SPort Anime….

      sankyuu Min,…. :terharu :nangis :nangis :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS