Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Princess Principal: Crown Handler 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Actas

Genres: Action, Mystery, Historical

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41140/Princess_Principal__Crown_Handler_Movie_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Kelanjutan dari movie 1, setelah Grand Chamberlain terbunuh. Kisah ini berlatar di London pada akhir abad ke-19. Sebuah tugas baru telah diberikan ke Tim merpati putih/Team White Pigeon. Sementara itu, “perburuan mata-mata” menjadi lebih intens di Kerajaan setelah upaya pembunuhan terhadap keluarga kerajaan, dan kejadian di Commonwealth. Control berspekulasi bahwa mata-mata yang telah dikirim ke keluarga kerajaan mungkin menjadi “agen ganda.” Untuk mencari tahu kebenarannya, mereka memerintahkan Tim Merpati Putih untuk menghubungi mata-mata itu, dengan code name “Bishop.” Bagaimana misi baru mereka akan tercapai? Dan siapa itu “Bishop”?

Link Download Princess Principal: Crown Handler 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Princess Principal: Crown Handler 2"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 55 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    19 responses to “Princess Principal: Crown Handler 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anjir says:

      Seru gak?

    2. BatangKeras says:

      Ini baru Paha kesukaan sy

    3. Darinzuki says:

      Crown handler 2… Emang ada yg pertama nya?

    4. horetimnaskefinal says:

      putri yg tertular

    5. Goblin Sensei says:

      bagi yang udah nonton part 1 bagi sedikit review n nilainya donk???
      worthy ga ditonton??

    6. Yukimura Kanzek says:

      Sikatttt :yahoo

    7. Jirr gantung, fuckjjjjjjdwvsa….
      Apa yg terjadi dengan princesss

    8. Otaku Durjana says:

      Mantap anime ini gua keluar 2x liat paha doang

    9. Ga koment says:

      Mantap anime ini gua keluar 4x nonton paha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS